トゥループ・ゼロ~夜空に恋したガールスカウト~の作品情報・感想・評価・動画配信

「トゥループ・ゼロ~夜空に恋したガールスカウト~」に投稿された感想・評価

JOKER

JOKERの感想・評価

マッケンナグレイス主演

個性的な子供達のお話
宇宙が好きな女の子
亡くなったお母さん
SAHO

SAHOの感想・評価

大会のシーンは『リトル・ミス・サンシャイン』を思い出した。
hah

hahの感想・評価

大人から見たキュートで小さい女の子的な押し付けが無くてリアルだったのが凄く良かった
ShokoP

ShokoPの感想・評価

可愛くて、優しくて、すごく良かった。
子役の演技力にはビビる
misato

misatoの感想・評価

とても好きです。ひとりでは打ち破れなかった殻が、破れていく。仲間を得ることで、手を取り合って、強く明るく堂々と真っ直ぐに“ここにいるよ”と叫ぶ。凸凹がどんどん合わさって無敵になっていく。ひとりぼっちじゃないと思えることってとてもしあわせだし、たくさんの力を得られる。赤い長靴を泥で汚しながら駆け回るマッケンナ・グレイス素敵。ダメなことなんてないし、ダメだと決め付ける環境こそ変わっていくべき。空に流れる星がそんな彼らの美しさや素晴らしさを表しているようで、これからもずっと強く輝き続けてと思った。
えな

えなの感想・評価

ラストシーンは好きだけどそれ以外ずっと苦痛だった。教師や生徒のひどい嫌がらせが精神にくる悪質さで心がつらい。子供たちも演技はうまいがあまり可愛い〜とは思えず。おばさん同士の友情もネチネチしすぎてて水に流せない。良いお父さん好き。色使いがきれいで好きな瞬間はたくさんあったけど、ずっと不快で観なければよかったと思った。
マッケンナグレイスちゃん可愛い
大人があーだこーだ指示するより子ども達が進んで考えてやる事に意味があるよね。
ゆるゆるジュブナイル。
即席デコボコ軍団が頑張る話は全て正義だが、さすがにゆるすぎて冷凍蟹。中身スカスカ。マイノリティへの向き合い方を描くにせよ、せめてもっとバイブスぶち上げていこうぜとは思う。

今更真っ向からレザボアドッグスのパロディする恥知らずな感じは一周回って嫌いじゃない。真っ向過ぎてクジラ。マッコウクジラ。
96cat

96catの感想・評価

元気を貰える作品

子供達の友情ものはやっぱり良いな

大会の展開はリトルミスサンシャインみたいだなと思った