映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日』に投稿された感想・評価

『テーマよりもずっと、大切にしていたいハート』

三世代プリキュアが繰り返される一日からの脱出に挑むプリキュア映画。様式美としてお願いしたい出会い頭や変身バンクが超絶テンポでキマり、アルティメット化…

SanaeShiba

SanaeShibaの感想・評価

今年のプリキュアから娘がハマったので、古めのプリキュアは全然わからない笑
それでも娘はどんどんお気に入りのプリキュアを見つけて大喜びでした👏笑

同じ1日を繰り返す…みたいなストーリーで、子供には難…

mizu5

mizu5の感想・評価

記録用

好きです。
タイムリープも良かったし、平田さんの冷静な悪役も好きです。
プリキュアによくあるギャグよりの悪役も悪くないけど、リフレインかっこよかった。彼も守りたいものがあって戦っていたのも…

マイナス要素がないので全体的に安定した映画。プラス要素もそこまでは感じなかったが。前年の酷かった『ミラクルユニバース』にタイトル寄せてるのは印象悪くなるから絶対やめたほうがいいとは思う笑

アブラハ…

づっか

づっかの感想・評価

今日を繰り返すループもので結構おもしろかった
過去のプリキュアに出てた人がカメオ出演していてテンションが上がった
グレースの映画限定フォームもよかった

2023年69作品目
折光

折光の感想・評価

単調になりやすいプリキュア映画だけどタイムリープという要素が良いアクセントになってて最後までダレず見られた
ストーリー面では間違いなく上位
ただ、メイン対象年齢層の幼児に受け入れられたかどうかは微妙…

スタプリ好きなので視聴。
P.P. アブラハム監督最高!
彼のスピルバーグのオマージュの題名は放映当時とても気に入ってました。
ジャマシックパークを一周目の時、既にわかった。

プリキュア達戦い過ぎ…

8787

8787の感想・評価

わざと本家に寄せてるとしか思えない、"アルティメットのどか"のデザインが笑えるけどカッコいい。

春日野うらら主演のエイブラハム監督作品が気になる。

2023-097
Skylar

Skylarの感想・評価

今作はのどかメインで描かれたように、次作はニャトランメインで描かれてもいいのかもしれない 。( ヲタクの村上春樹 )
小さな子が初めて接するであろうループSFをわかりやすく作ってあるが、普通。

似ている作品