EMMA エマの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • アニャ・テイラー=ジョイのかわいさとファッション、インテリアが素晴らしい
  • 主人公の幼さが周囲を傷つける様子が切ない
  • 衣装、セット、音楽など全てが素晴らしく、五感が刺激される
  • ジェーン・オースティンワールド全開で、世界観が素晴らしい
  • 恋愛や結婚についての物語であり、現実逃避できるが、人間関係の複雑さがリアルである
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『EMMA エマ』に投稿された感想・評価

この時代背景の映画が好きだから見たけどあんまり刺さらなかった
映像は綺麗
どうしてもアニャテイラージョイが18-19世紀顔に見えない
ALICE

ALICEの感想・評価

作品の雰囲気、衣装が少しウェス・アンダーソン作品寄りな作品エマ
エマ役のアニャ・テイラーがピッタリ!
シュールだけれど、エマとナイトリーの微妙な関係性が見ていてもどかしい。
ヨーロッパ貴族系が好きな…

Momo

Momoの感想・評価

4.7
Very cute movie, casted very well (for the most part). Wonderful costume and sets. Just lovely!
kiko

kikoの感想・評価

この時代背景のお話が最近結構好き。
ウェス・アンダーソンのようなオシャレで綺麗でカラフルな映像。
野原やちょっとした風景がやとても美しい。
そしてアニャ・テイラー=ジョイのドレスが全部可愛い。
スト…

ふぃつ

ふぃつの感想・評価

映像がとても綺麗で、衣装もかわいい、被っている帽子のかざりとリボンがいつも違っていておしゃれだと思った。
ナイトリーは序盤出てきた時から、かなりパーソナルスペースが近く、恋人でもないのにそんな距離?…

わかめ

わかめの感想・評価

4.7

ほっこりする作品
可愛いものづくしで目も幸せ

ジェーン・オースティンの描くカップルは本当にハズレがないなって思う
この人にはこの相手しかいないな!って相手と結ばれるのがいいな
こう見るとジェーン…

trent66

trent66の感想・評価

4.6

예전에 봤음.
映画を1週間、2週間くらいかけて見た記憶。話の内容がよくわからなかった記憶。衣装、家具、ヘアスタイル、ひとつひとつの場面が全て綺麗で美しい。ずっーーーとスクショしたい感じ。アナさんも…

海外旅行の帰りの飛行機で途中まで観てそのままだった。結構いいところで終わっちゃってたから観れて満足。

ラブコメ〜
よくある話の流れだけどこういう感じ好きだなぁ

皆様の衣装がとっても素敵。見てて…

REINA

REINAの感想・評価

19世紀の英国貴族のゆったりした物語。嫌いな訳が無くどんぴしゃな衣装たちと建物、インテリア、絵画、お菓子たち。乙女の正に理想を詰め込んだ可愛い映画だったな〜。2時間4分はとても丁度良く珍しくハッピー…

Ludovica

Ludovicaの感想・評価

いいなあゆっくり生きてて

Sex education の2人がしれっと突然でてきてびっくりしたw

アニャもミアゴスもかわいくて

エマが自分の傲慢さに気づけてよかった