どうにかなる日々に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『どうにかなる日々』に投稿された感想・評価

かれん

かれんの感想・評価

いろんな恋愛の仕方があるんだなぁって、内容すごく好きだし面白い。
絵柄とか実写するかによったらあんまり見たくない感じだけど
淡くてかわいい絵柄だから見やすかった。
性的マイノリティーの男女の話や、小学生から高校生くらいの子達の性の話。ちょっとほのぼの。
今期185作目

"ふつう"に描いているのがいい。ラストもそのまま日常が続くというのも秀逸かつ意外である。
ただその分映画としての物足りなさはあって、あまり心には残らない作品
ゆう

ゆうの感想・評価

短編余韻残しオムニバス式なのね。やっぱりこういう間とか人それぞれの解釈とか、余韻を楽しむ系の漫画って、絶望的に映像化との相性が悪いイメージ。

俺はこういう類いの話好きなんだけど、家で配信で見るなら…

kerol

kerolの感想・評価

オムニバスのそれぞれのストーリーの登場人物、それぞれに誰かを想ったあの日、不器用だけど愛おしい、その感じが、クリープハイプの音楽にピッタリハマる。 偶然録画されていて見たけれど地味に良い映画だった。
me

meの感想・評価

2.6
おお、うん…って感じでした。

3〜4話の思春期ならではのお話はちゃんと内容があってまだ良かった。

当時予告で見た時は面白そうだなぁ〜と思ってたけど、映画館で見なくてよかった。
moiruuu

moiruuuの感想・評価

4.8

2023/10

3、4話がめちゃくちゃよかった。

3話だけで終わっても一つの物語として良いし、4話が来るとまた違った印象になって、「ああ」と遠い目になった。
キャストが本当に良くて、全員ハマって…

わこ

わこの感想・評価

思春期の恥ずかしい気持ち、隠したいような気持ちを描く志村さん。
クリープハイプの歌が少し意外だったけど、確かに描いているものに共通点があるなぁと新たな発見だった。

2023年52作目。
メタ壱

メタ壱の感想・評価

3つの恋や愛にまつわる物語りを描いたオムニバス作品。

ほのぼのな日常系の恋愛アニメですが、その中にはチクチクがあって、決してグサグサとかブスリブスリとかではなくて、同じような経験はなくてもそのチク…

ひろ明

ひろ明の感想・評価

2.2

一応見たんだけど、なんやろな。誰ターゲットなのかわからんし、変な間が多いし。エピソードも中途半端。で何?ってなる。
取ってつけたようなエンディングも、その後のシーンとか映してくれたらまだマシだったん…