キンキーブーツのナツキのレビュー・感想・評価

キンキーブーツ(2018年製作の映画)
映画版もミュージカル版も気になりながら今まで未見だったので、この機会を作ってくれた松竹&いつも大阪でスケジュール合わずに見逃してしまったものを上映してくれるサンサン劇場よありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

号泣でしたね🙏クライマックスで盛り上がるのはわかるけど、最初から感動しっぱなしだった😭ローラの登場シーンのファビュ具合よ😭😭😭😭スニーカー愛好者なのですがさすがにヒール履きたくなったな😭💘💘💘💘ローラのファッション、特に全身青の時のんがめっちゃ好き🔥かわいい🔥ふつうに着たい🔥
見たことないのに知ってる曲いくつかあって今までどこか違う形で出会ってきたんやなあとしみじみ☺️

音楽のパワフルさもだし、はみだしもののストーリーという面でも、gleeを思い出しちゃって久々に見返そうかなあとなっております😭人と違うことを讃えてくれる作品たち本当にありがとうなあ😭おかげでずいぶん生きやすくなりました😭😭😭

ポーズのビリーポーターがブロードウェイ版のローラだったというのさっき知って超びっくりしたのですが、ビリーのローラも最高だった、、、、、、し、少し動画見ただけだけど三浦春馬のローラも最高にゴージャスだった、、、、、、、

トドリックのローラも見たいんですがあれは特別公演的なものやったんかなあ、あんまり動画が出てこなかった

ドラァグメイク今年こそがんばります😭全然うまくならんくて悲しい😭

めっちゃ楽しみにしてた舞台、東京公演はあったのにその後の大阪公演が緊急事態宣言にちょうど被ってしまってなくなっちゃったんだけど、この映画で改めて生の芝居の魅力を感じて、やっぱり観たかったなあと悲しくて仕方ないです😭😭😭😭せめて映像化してくれないですか、モダンボーイズ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏