名探偵コナン 緋色の弾丸の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 緋色の弾丸2021年製作の映画)

上映日:2021年04月16日

上映時間:110分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 世良ちゃんが大活躍していて嬉しかった
  • 大規模ド迫力推理で爆発は控えめだったが満足
  • 赤井ファミリーが最高で異次元すぎる
  • リニアと新幹線とカーチェイスとスピード感凄まじくて、案の定大事故でした
  • 登場人物が豪華でストーリーもアクションシーンも面白かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 緋色の弾丸』に投稿された感想・評価

赤井ファミリーファン向けの映画だなって感じです。大衆向けでは無い。

こき使われる灰原可哀想だけど可愛い
赤井さん兄弟コンビ好き

こんなに脱線して生きてるのさすがに笑った
Ka

Kaの感想・評価

1.5
シリーズの中では面白くない作品に分類されると思う。
赤井ファミリーの活躍も少なく感じた。
ま

まの感想・評価

毎度毎度でかいサッカーボールのご都合が良すぎる。赤井ファミリーてんこもりで嬉しかった。哀ちゃんの可愛さが際立つ回でもあるから私得
サスケ

サスケの感想・評価

2.5
元太豚のお陰で父親発見されたとはいえ、低脳ガキに世の中甘くないことを教えつつわざと負けてあげるという教育的に大正解な行動した園子大人だな、さすが財閥の娘
ウヅキ

ウヅキの感想・評価

ここ数年コナン映画見れてなかったのを今更視聴 なんか期待しすぎたかも🤔思い出補正かコナンもっと面白くなかったっけ…?ってなった なんか向日葵くらい犯人の同期が薄いっていうか、犯人への思い入れ?がない…

みみ

みみの感想・評価

毎年見てるけど、今までが良かったから映画にするほどでもないかも?と思ってしまった。
s

sの感想・評価

3.2

劇場版『名探偵コナン』シリーズの第24作目
赤井ファミリーは大好きだけど今作は正直、う〜んといった感じ😭
舞台もアメリカや名古屋や東京を転々とするから落ち着かないしハッキリしない
明確な殺人事件も起…

おハム

おハムの感想・評価

2.7

コナン映画を観るのは4作目ぐらいだけど、今回も眠くなったので流石に向いてないことを認めざるを得ない。
次回観る機会があるのならばもう少し登場人物を把握しておきたいね。
クレジット映像が実写でカッコい…

ころ

ころの感想・評価

2024年16本目

赤井ファミリー好きなんです!
久々に見たけど面白かった

赤いファミリー大活躍回。
アニメの世界だから描けるアクション豊富で、最後の詰め将棋も良かった。
犯人の動機は様々だが、ストーリーの構成がわかりやすく、題材(リニア)をかけ合わせたコナン映画は気軽で楽…

似ている作品