監督・出演陣が語るアイリッシュマンの作品情報・感想・評価・動画配信

監督・出演陣が語るアイリッシュマン2019年製作の映画)

The Irishman: In Conversation

「監督・出演陣が語るアイリッシュマン」に投稿された感想・評価

勿論、映画『アイリッシュマン』の本編を観ているのが大前提ですが、観てよかったです。♨️

やっぱりアル・パチーノはウィスキーが似合いますね。🥃

そして、ジョー・ペシはマティーニが好きみたいです。🍸

CG加工していない、”現在の"彼らの素顔を再確認出来ました。
監督も含めて、全員、渋いですね。😁
面白かった❗
デ・ニーロは、あまり喋らないのね。
rhum

rhumの感想・評価

おっちゃん4人のお茶会。スコセッシがだいぶおしゃべりさんだった。
時代時代の革新を吸収した結果生まれてきた物こそが後世に何かを残す。映画の作り方、届け方だって常に変わっていく。それは進歩であり、進歩に適応できるおっちゃんだけが時代を経ても消えぬ足跡を残し、かつ、長生きもするのだな、と観ていて改めて思った。
filmaholic

filmaholicの感想・評価

Netflixで23分4人で語ってるのすごい分かりやすいし尊い。撮影も楽しそうだったし、レジェンド達がいきりあうのではなく、譲り合いながらというか笑っていたわりあいながら、その真ん中にスコセッシもいたんなら、良作になるだろうなと。

もちろん本編見てから見るわけなので本編なみの評価です。

とても貴重な映像だ、映画界にとって。
この映画でも思ったけど皆死ぬねんな、
この人達も、そして私も、家族も。
あ、これも作品の1つなのね
アイリッシュマン観た後必ず観るべし
Kento

Kentoの感想・評価

20分という短い時間ながら、

マーティン・スコセッシ監督の
今の映画への考え方やアイリッシュマンの製作のきっかけが知れて面白いです

アイリッシュマンを通して語られる
キャスト達の考え方も興味深い

そして何より、時折昔を振り返りながら
楽しそうに話すおじいちゃん達が可愛いので
アイリッシュマンを観た人は(観てなくても)
ぜひ!
爺様たちのだけの打ち上げ。アル・パチーノ、ジョー・ペシ、ロバート・デ・ニーロ、そして監督マーティン・スコセッシ。
こんな豪華な4カードが揃うことなんて、この先ないんだろうね。
風俗画にして額に飾りたい。

若返りに代役を立てず、わざわざ特殊効果を使って撮影した理由がわかる。このメンツだからこそ信頼して演技に繋がってるのでしょう。当人同士だけのひと時。を覗き見。
過去のカットでも別の役者が演じる時代は終わったらしい
最新技術の撮影がいかに大変かが伝わった

スコセッシとデ・ニーロの信頼感がよく伝わる
レイジングブルの撮影の際に時代に合ってない腕時計を見つけるほどの徹底した作り込みはすごい