ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パストに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト』に投稿された感想・評価

ak

akの感想・評価

4.3

ルパン一味の関係性や掛け合いなどがとても面白く、最初から最後までコミカルで楽しめました。また次元・五ェ門にそれぞれ同じぐらいスポットが当たっていて、全体的のバランスとしても観やすかったです。

ま…

静粛に

静粛にの感想・評価

1.0
ボーカル有りのルパンテーマ久々に聴いた。

メカニック班にかなりのマニアが居るのは間違いない。
backpacker

backpackerの感想・評価

ルパン三世TVSP第27作

2019年は、原作のモンキー・パンチ氏が亡くなった年です。
それもあって、追悼の意味で、新作TVSPが1年に2作作られることになりました。
また、本作がTVで放映したす…

ルパン、次元、ゴエモンの3人のやりとりが個人的にすごくよかった。
利害一致の関係かと思ったけど、なんだかんだ素敵な仲間。
【録画視聴】
あまり面白くなかった、、
ルパン以外の泥棒モブキャラが適当すぎるのもダメだと思う。
あんな泥棒絶対いないよ。
リュダ

リュダの感想・評価

安定の面白さ。

今度の仕事の向かい方になにやら不満がある五エ門。お互い気持ちは万全ではないものの、他の相手が次々捕まるのを見計らって堂々と潜入成功させるの流石です。途中崖から落ちていく五エ門を救う…

次元がリボルバーをスライドさせてて「!?」ってなったけど、調べたらあるらしいね。その他諸々の設定ガバガバ過ぎて、ミスかと思ったわ。
分かりやすい展開でファミリー向け、楽しめる作品ではある。
逆に言えば新鮮さはあまりなかったし、ルパン達のそれぞれのキャラクターの良さが感じられなかったかなーと思う。
タジ

タジの感想・評価

4.3

年末年始も映画を楽しみたいですね〜♫今年もお世話になりました。来年もよろしくです😆💕
『ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト』をTV録画鑑賞‼️今回のルパン一味は、仲間割れからスタート、サンドイッ…

佳

佳の感想・評価

3.2

コナンもルパンも鑑賞歴浅いけど大好き!ルパンってヘラヘラしてるのに頭の回転早いところほんまに魅力!これが最近流行りのギャップ萌えなんじゃない?!って感心するくらい😂
 今回も次元、五ェ門、不二…