まー

STAND BY ME ドラえもん2のまーのレビュー・感想・評価

STAND BY ME ドラえもん2(2020年製作の映画)
「のび太逃げた❗️」

🏃🏻💨💨💨💨💨💨💨💨💨

アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃

噂に違わぬ逃げっぷりには笑えたけど、リアルでこんなんされたら呆れられちゃうわなー(。˘-_-。)💦

しずかちゃん寛大だわw
🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

ママに隠してた0点のテストを見つかって叱られるのび太

怒(σ`Д´)σ怒      🧎🏻

ふと昔優しくしてくれたお婆ちゃん👵🏻を思い出し、会いたい想いは募るばかり😔

そんなこんなでドラえもんにおねだりして過去へゴー!((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))
✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。

過去のお婆ちゃん👵🏻と対面し、その無償の愛情に報いたいと思ったのび太は、成長した自分を見てほしく、最終的には自分のお嫁さんを見せてあげると言い出すが…👰🏻

藤子不二雄ベースの原作が作り上げる未来の街並みの様子にワクワクし🚀、親しみある現代の街並みにノスタルジーを感じる🏘不思議な感覚は3DCGの成せる技。
国民的キャラクターが作り出す世界観だからこそ説得力もあるんだろうなぁ
**✿︎❀︎(。◕︎ˇ∀︎ˇ◕︎人)❀︎✿︎*

特に冒頭の未来のスクーター❗️🛵
あれめっちゃ欲しい!
(人゚∀゚*)✨✨✨✨✨✨

酔った帰りに自動運転してくれるなんて誰もが憧れるアイテムやん!
(((o(´>ω<`)o)))

他にもドラえもんが出すアイテムはどれも欲しくなるものばかり
(((o(*゚▽゚*)o)))

アニメのように未来に行ったり、過去に戻ったり、また現代に行ったりと宛ら「BTTF」🚙💨🔥🔥🔥🔥🔥🔥

まぁ子供向けなアニメだけにタイムパラドックスとかは関係なし!🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♀️
┐︎(´―`;)┌︎

未来の自分に会ったり、過去の出来事に干渉したりしてもお構いなしなのは割り切って観よう!
(ง°`ロ°)ง

若干のび太の頼りなさにイライラはするけどそこはのび太だもんね。(ꐦ°᷄д°᷅)💬

ジャイアン💪やスネ夫🦔に助けて貰いながら紡ぐラストにホロッとドラ泣きさせて貰いました。
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ドラえもんってのび太がダメな人間にならない様に未来から子孫が寄越したロボットだった記憶があるんだけど、ドラえもんがいる事によってプラスになってるのかどうか疑問に思うのは心が澄んでないからかしら?
| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ