NTLive『フリーバッグ』に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『NTLive『フリーバッグ』』に投稿された感想・評価

80分の一人芝居。フィービーって天才だな、、
ドラマ版がとてもハマったのでどうしても舞台版を観に行きたかった!
止まらないフリーバッグ節にシアター内でも笑いが起こってて楽しかった
彼女に似た人間では…

わわう

わわうの感想・評価

ドラマ版が面白かったので観ました。
一人芝居だから登場人物すべてを彼女が演じるわけだけど、口が小さい男とかの人間はもちろん、ヒラリー(モルモット)まで演じてるのが天才的だった。
ドラマ版を観ていたの…

ドラマ版は既習ではじめて一人芝居を観たが、圧倒的な描写力の高さよ。物凄く訛の強いクイーンズなのにほぼ全てのネタで笑えて、下ネタと人間関係ジョークに共通知識は一つもいらないんだって変なところで感動。

シネリーブル池袋で再上映!
とんでもなくど天才、着座しながらの80分一人芝居に多くの個性豊かな人々が行き交い、しっちゃかめっちゃかに。一人喋りで時系列が交差するって、常人ができるもんなの?
シアター…

a

aの感想・評価

大大大好きなドラマ版の元ネタ、フィービーの1人舞台。ずっと観たかったのでタイミング合って嬉しい。
人との確かな繋がりを必死に求めるあの試行錯誤、どう頑張っても拭い去れない孤独感とよるべのない気持ち、…

zumitarou

zumitarouの感想・評価

下ネタ全開で、一人芝居というより少しスタンドアップコメディ的だった。顔芸とか間合いとかも絶妙で、俳優のすごさを感じる
kyokoholic

kyokoholicの感想・評価

4.1

いやーーーーー!笑った笑った!
下ネタ炸裂だし、毒舌も最高!なかなか言えないモヤモヤ具合もうまーく表現してて、感動!
一人であそこまでやり切るって相当の力量だな!
ドラマを先に観てたのもあって余計に…

RaLa

RaLaの感想・評価

一人芝居って。
当たり前だけれでも、一人で舞台に立つ。
舞台に立てば助けてくれる人は誰もおらず、
自分一人の力で物語を進めてゆく。
もちろん、舞台監督をはじめとしたものづくりをする仲間はいるけれど。…

saysea

sayseaの感想・評価

再上映本当にありがとうございました!
チケット発売時間に購入して大阪から観に行きました。感謝!

ハリーがドラマ版のキャストとイメージが全然違ったのが興味深い
もか

もかの感想・評価

公開時気になりつつ見逃したので、再上映助かります。

笑っちゃうけどえげついし、分かるか分からんかでいうと分からんし、本当にコメディだったのか?という気もするし
ドラマ版も見てみたい

似ている作品