モルグ 死霊病棟の作品情報・感想・評価・動画配信

「モルグ 死霊病棟」に投稿された感想・評価

ちー

ちーの感想・評価

室内でおしっこしちゃうホームレス的な人がでてきたりとラストシフトに似てる
2019年 パラグアイ たぶん ホラ~!

オーラッ!🐽

パラグアイって言う国はどの辺にある?
(ググれ~)
モルグ=死体を一時的に安置する場所の事。

ウ~~ン 音でビックリさせられル~😖
場面が変わるだけでスゲー音がする

オーラッ!

死体安置所にいると様々な物語を耳にする。悲しい話や恐ろしい話だ!

そのすべてに共通しているのは死が終着点ではないと言う事!

自分でまいた種は自分で刈り取るものだな映画。
You

Youの感想・評価

※※死が終着点ではないということ※※

前半のじわじわ感は好きでした

閉鎖的な空間であんなに音楽や効果音使う必要ないと感じました
あと、意味ありげなアングルをよく使ってたんだけど、ほとんど意味がなくて無駄に疲れました

ホラーは見せすぎると恐くなくなってしまう気がします

そういう意味じゃないけど、モザイクはやめて頂きたいです
20201019家で鑑賞。
死体安置病院の夜警を任された男が遭遇する不思議な事象を描いた作品。

曰く付きの死体安置病院の夜警を担当した男が遭遇する恐怖が描かれると思って借りましたが、全く違う展開でした。

男が夜警中に事務室で飲んでいたコーヒー?が、気になりました。
ナム

ナムの感想・評価

1.8
ビデオパッケージ詐欺は風俗におけるパネ詐欺と同じぐらい問題だわ。
mami

mamiの感想・評価

もう、何か笑えちゃう!

だって、ボカシ入ってたら、そっちに目が行っちゃうし!

本当ごめんなさい!笑

ツッコミ所満載‼︎って感じです。
D

Dの感想・評価

死体安置所の夜勤で巻き起こる恐怖のビックリエンターテイメント❗️

【落とした携帯、命を奪う】
【急な仕事、屍との再会】
【怪しげな物音、謎のフード男】
【決めポーズの最中背後に写る人影】
【消えるはずの無い死体】
【閉じ込められた室内で巻き起こる怒涛の怪奇現象が男を襲い、そして真実を知る】

前半ジワジワ後半ビクビクビックリの連発、ハッキリ言って嫌いじゃないです
音の演出はパラノーマル感がハンパなかったけど、全然楽しめました😃
音の演出が連発しすぎてビビらせに来る法則を学んで気付いたら見ながら力入ってました笑

死体安置所の警備は1人でするもんじゃないな♪( ´θ`)
ayako22

ayako22の感想・評価

1.0
素人の投稿ビデオか?
つまらなすぎてびっくりした。
勿論なにひとつ怖くない。
RUU

RUUの感想・評価

公開当初映画館に見に行けず、やっと見ることができました👏
映画館で見たい作品だったなぁ、見に行けなくて残念。

驚かす系ホラー映画。
地味な驚かすアクションが続き、それに怖がることなく立ち向かっていく主人公をずっと見せられている感じ。いつ怖くなるんだろうと、派手に怖い展開を、見ながら、今か今かと待っていた。
驚かす系ホラー苦手な方は結構怖いかと!

主人公がとにかくアホで自分の欲に忠実な人で、だからなのか、やけに怖がってなくて、何回か笑いました。

人と一緒に見ても楽しそう。

【追記】
実話ベースってことを考えたら、地味なリアクションが多いのも納得がいくな。
ハリウッドリメイクも楽しみ。
怖いところにひとりぼっち映画は主人公がひとりぼっちなので帰らせたり逃げさせたりするわけにもいかず、進んで前に行かせないといけないのでほとんどが設定の時点で破綻している。