マリグナント 狂暴な悪夢に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『マリグナント 狂暴な悪夢』に投稿された感想・評価

めい

めいの感想・評価

4.8

ガブリエルが無双するとこどっかの戦闘ゲーム見てるみたいだった🫤
niji

nijiの感想・評価

怖くない!グロくない!アクションもある!思ったよりストーリー性あってただのホラーよりも楽しめた。オープニングがソウ味あって好きだった。
釈迦

釈迦の感想・評価

やはり人の作る物ってそんな変わることなくて、ジェームズワンは幸せはっぴーアホ映画を手掛けても、どっかで屋根を駆け上がる彼氏が出てきたり銃VS拳みたいな犬も喰うような夫婦喧嘩が出てくるのではないかと妄…

ばね

ばねの感想・評価

まさかの展開! そしてまさかのアクションシーン! ガブリエルのビジュアルはグロいけど、ちょっとカッコよくも見える…! R18作品初だったけど、そこまでグロデスクでもなかったので、意外に見れました

新しいクリーチャーホラー。
古城みたいな研究所から物語が始まるもんだから、あ、コッチ方面ねと予測がついてしまう。
戦闘シーンは関節が柔らかい俳優を実際に使っているので不気味な動きがリアルで見応えアリ…

moe

moeの感想・評価

4.8
R-18なだけあって、グロシーン結構あった。
めちゃくちゃ怖くて面白かった。
yushi

yushiの感想・評価

まずオープニングからかっこいい
怖い
音楽も音もいい
カメラワークかっこいい

面白かった〜‼️予備知識無しで見たからまじで展開が読めなくて、ハラハラドキドキしながら観れました。

1個気になるとこがあるんだけど、天井に手の跡が着いてたのはなんで???教えて誰か

心霊系なのか…

序盤は、安っぽい効果音とありきたりなストーリーで、そんなに面白くないと思っていた。
でも各所にそっと置かれていた違和感。
奇怪な生き物、何度も出血する後頭部、バック走をするガブリエル…
それらが結末…

てつ

てつの感想・評価

「悪性腫瘍を切除しないとな」

流石のジェームズワン監督・・・私好みのホラー映画でした。
私個人としては手塚治虫さんの『ブラックジャック』のピノコの悲しい運命を思い出しました。

寄生性双生児を扱っ…