パーム・スプリングスの作品情報・感想・評価・動画配信

パーム・スプリングス2020年製作の映画)

Palm Springs

上映日:2021年04月09日

「パーム・スプリングス」に投稿された感想・評価

『ハッピー・デス・デイ』を彷彿とさせるチープ系タイムループコメディ。
このチープさがカルフォルニア的陽気さと90分という短尺と相性がよく、非常に小気味よく楽しめた。
KOKONE

KOKONEの感想・評価

「君の良いところ、悪いところ、全部見たけど全部好きだ」

笑えてオシャレで見やすかった。
過去に悩む人や未来が不安な人へのエールになる映画だと思った。
過去の過ちを引きずりすぎず、楽しくこれからを生きていく登場人物が素敵。

「過去はもうない、あるのは今だけだ」っていうセリフが好き。
shota

shotaの感想・評価

タイムループに閉じ込められた2人。
変化のない中でも幸せを見出し一緒に居たいナイルズと無意味な日々から抜け出したいサラ。
お互いの過去と未来が交錯する先にはどんな結末が待っているのか。

ストーリーの展開がスムーズで飽きずに楽しめる。笑いまでのスピード感が絶妙。
オチがクイっと、すっと入り込んでくる。

この作品が好きな方にはアバウトタイムを是非おすすめします。

やっぱりJ・K・シモンズいいね。
セッションを見てからファンになったけど、狂気と優しさに満ち溢れている。。
megadake

megadakeの感想・評価

巻き込まれていくタイムループって設定が面白かった。あと程度のいいラブコメディで見やすく、もっと見ていたい作品だった。

恐竜の意味が気になる、、、
かんた

かんたの感想・評価

軽く観れる最高な映画。
タイムリープ系でバカやるってのは、憧れみたいなとこあるよね。俺もタイムリープするようになったらバカなことたくさんしたい。
Akemi

Akemiの感想・評価

鑑賞記録
Haru

Haruの感想・評価

あの女性なにものってぐらい凄い技術者🦖
世界観すき。
Gh

Ghの感想・評価

ループもの、面白そうと思い鑑賞。最初のロイの登場は衝撃だったけど、軽い感じでわ見れた。ラスト少し物足りなさを感じたけどナイルズとサラのキャラクターにほあの感じがちょうどいいのかな?
まとめるとドタバタSFラブコメディ!
所謂『ループもの』映画は、その仕掛けや原因を追求するものが多いが、この作品は『ループ』という状況下で、変化し、育まれる『人間関係』や『愛』に焦点が当てられる!
『ループの仕掛け』に期待して視聴すると面食らう可能性があるが、それでも主人公とヒロインの謂わば『思想の掛け算』が楽しめ、お馬鹿な映像とは真逆の心理を噛みしめることができる!

個人的にはもう少し所謂『パンチ』が欲しいところ!