パーム・スプリングスの作品情報・感想・評価・動画配信 - 285ページ目

パーム・スプリングス2020年製作の映画)

Palm Springs

上映日:2021年04月09日

「パーム・スプリングス」に投稿された感想・評価

ひろこ

ひろこの感想・評価

タイムループものなのに
全く話がややこしくない 笑

気軽に簡単に見れた。
しのP

しのPの感想・評価

笑えるシーン多し。タイムループライフを自分なりに楽しんでいる主人公。タイムループからぬけだす方法を真剣に探しはじめる新参者。ライトトーンのふわふわ感に温かみのあるセリフがしみ込む。

C+J Forever の彼です。
ばん

ばんの感想・評価

前情報ほとんどなしに見たら想像と違ったコメディ。ナイルズが踊りながらサラに近づいていくシーンがめっちゃ好きだし、実は伏線というのも好き。
Tking

Tkingの感想・評価

とにかく元気にるラブコメディー🤣
久しぶりに観賞後にハーピーな気分になれた!
サンダンス映画祭最高額での落札に納得😃
shelly

shellyの感想・評価

タイムループ。
脱却方法の説明はあっても、何故始まったかの理由がなくちょっとアッサリだったかな
Lily

Lilyの感想・評価

良くも悪くもあっさりしてて、まぁラフに観れたけど、もっと伏線張り巡らしてくれた方が好きやったかな笑
二人は偶然にも同じ経験をしていなかったら、、恋愛はいつ誰とどのような形で生れるか未知だと言う事を考えさせられました。個人的におじちゃんも救われた方がハッピーエンドかな?と思いましたが二人の幸せを暖かく見守ります!

mundane ⇛ 平凡な
みん

みんの感想・評価

ある男性が毎日同じ日を繰り返すループに陥って過ごしているところに、同じところにいた女性もループの中に巻き込まれてしまうお話。
ループの中の生活が居心地良くなってしまった男性、ループから抜け出し自分自身を取り戻したい女性。
毎日同じだからとやりたいことをどんどんやっていくシーンは、同じような明日を迎え過ごしていく毎日よりも楽しいのではないかと思えた。
結婚式の場にいたおばあちゃんもループしてるのではないかと思った。
気軽に観れる作品。パームスプリングスという場所があることも初めて知った🏖
随你行

随你行の感想・評価

なかなか良かった。タイムループ物語にラブコメが融合して今作。タイムループの世界で恋愛と悪ふざけの数々をする二人。不倫やらなんやら面白かった。オチもカップルとなって現実に戻る。想像以上に遥かに良かった。
netwalker

netwalkerの感想・評価

時間ループモノと言えば、トライ&エラーで奮闘するのがお約束だがこの映画は違う。
何も起こらない。放置しても問題無いから急ぐ理由もなく遊んでる (笑)
しかし当然それだけでは終わらない。
アンディ・サムバーグ、クリスティン・ミリオティとも100点。
脚本は巧く書けてる。