パーム・スプリングスの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

パーム・スプリングス2020年製作の映画)

Palm Springs

上映日:2021年04月09日

「パーム・スプリングス」に投稿された感想・評価

何回もおんなじ日繰り返す中で、吹っ切れた2人が好き勝手やるシーンが笑える。好き。
タイムループもの。下品なノリ。

うまーい着地。まあまあ面白い。
み

みの感想・評価

「タイムループ」というキーワードとこのプールのポスターが結び付かな過ぎて、???だったけど、見終わったらこのポスターが愛おしくなった!
陽気な肉食系【映える】タイムループ。

ピザ型の浮き輪🍕かわいい。プールとか海とか苦手だけど、コレは欲しい。
リゾート地のウェーイ!!!感たっぷりの映像が、まぶしすぎて立ち上がれません😅

プールに青空、お酒にご馳走、歌って踊って、イチャコライチャコラ……。
こんなバカンスでのタイムループなら、わざわざ抜け出さなくてもいいですよね。何かに失敗したって一日でリセットされるし、仕事しなくていいし、ただただ陽気に過ごしているだけでいい。しかも気の合う人が一緒にいるなら言うことなし。
永遠に続く、カラフルでハッピーな “今日” 。

これを天国と呼ばず、何と呼ぶ?

……けれども、人間はどうしたって、過去にとらわれ、未来を憂いてしまう生き物。
毎日同じような日を過ごす私たちの退屈な日常も、ある意味、タイムループ。

私は超インドア派の人間なので、やっぱり、バカンスでのタイムループは苦痛かも😅

どんな状況でも “今” を楽しんじゃえばいいじゃん! ヒューヒュー! というポジティブさ、何でもない日々の尊さ、そんな毎日をぶち破って、夢をかなえるための明日をつかむ勇気。

いろいろな気づきを与え、最高にパワフルで楽しい気持ちにさせてくれる、ちょっと風変わりでポップなラブコメでした。

神出鬼没の謎の男を嬉々として演じているJ・K・シモンズが👍
物語に絶妙なスパイスをピリッと効かせ、そして実はとっても重要な役回りという、バツグンの存在感でした。
momo

momoの感想・評価

さらっとみれるタイムループもの!
タイムループ系の映画って結構あるけど
ほんとにあり得るのかな??
もし自分がなったら
結構焦るだろうな〜
一生抜け出せず同じ日を永遠と過ごすのに耐えられなそう。。。

サラの目が大きすぎて
吸い込まれそうでした!!
inymg

inymgの感想・評価

2021 15作品目
同じ日が何度も繰り返す話。
タイムリープ系の映画の中では上位に入るくらい面白かった。ラブコメ。
記録。
Atsuko

Atsukoの感想・評価

自分の中で、”意外”と好きだった!
タイムループ、恋愛もの、とそんな好きな要素ではないかなと思っていたけど、タイムループ中の遊び方とか見ていて楽しかったし、そこまで美男美女でない主人公たちとか、タイムループの戻り方とか、少しリアルな感じが良かったのかな?

気軽に見れる楽しい映画でした!
RunRunRun

RunRunRunの感想・評価

永遠に続くタイムループをどう落とし所をつけるのかを観ていたけどそういう感じ。この映画は雰囲気が凄くいい。カリフォルニアの砂漠地帯っていうかあのカラッとした気候とプールが凄く映える。こういうの観ると自分ならどうするか想像してしまうんだよね。
shiori

shioriの感想・評価

アンディ・サムバーグとクリスティン・ミリオティの魅力が爆発してた
Hirorororo

Hirorororoの感想・評価

書き忘れ整理
・ロスパス島、アンダー・ザ・シルバーレイク、軽いけどループものの切なさも一応あり
・ループ楽しんでてよい
・最後もよい