パーム・スプリングスに投稿された感想・評価 - 355ページ目

『パーム・スプリングス』に投稿された感想・評価

Mi2

Mi2の感想・評価

死んでしまったり、寝たりしたら、同日の朝に戻されてを繰り返すタイムリープ映画。恋愛&タイムリープ、
明日への地図を探してにちょっと似てるなと思いつつ、こちらの方が下ネタや死に方が
炸裂していて、アダ…

REMI

REMIの感想・評価

タイムループ作品の中でもお気楽に見れる方なのかな?でも人生の使い方に関して考えさせられるかも。プールに浮き輪とビールは最高だね。
airi

airiの感想・評価

街のシアターでやってて「1秒先の彼女」と悩んで、ちょっと気になってたやつ。

タイムループした世界で何千回も実は口説いてたって、キュンとくる
はむの

はむのの感想・評価

タイムリープものでこういうアメリカンな明るいノリのやつ新鮮😎 🌺🌺🏖🏖🌴🌞 平日はやだけどお休みの日なら楽しそうでいいな〜
Sakiko

Sakikoの感想・評価

エンディングが始まっても最後まで見るべしというレビューのおかげでより楽しめた
niko

nikoの感想・評価

こんな設定はたまにあるけど、笑いに振ってる作品は少ない気がする。
とっても面白い。人となりがどんどん変わっていくのも演技が上手だから伝わるんだろーなー。
hoteltokyo

hoteltokyoの感想・評価

妹の結婚式に参加したサラの前にアロハシャツを着た場違いで陽気な男が現れる。その男はビールをグビグビ飲み、新郎新婦への挨拶も適当にこなし、とりあえず適当に盛り上げて、適当に振る舞う謎の男だった。調子を…

バカンス披露宴で起きた永遠の『今日』という日。好きな人と一緒なら?でも飽きたらどうしよう…なので飽きないようにちゃんと『明日』に向かって歩きましょう、走りましょう、ジャンプしましょう♪

この映画の…

タイムリープの果てに見つかる答えは?

ビジュアル見ただけだと青春ものかなと思ったらまさかのタイムリープものでした!

こういうジャンルはサスペンスものが多いですが、今作はコメディの要素が強いです。…

SF恋愛コメディーでした。

洋画を見ていていつも違和感を覚えるのがいきなりのセックスシーンなんですね。
日本人のおばさんだからか、こんなバッタンバッタンドタバタな飛びつき方するもんなのかな〜外人さ…