パーム・スプリングスの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

パーム・スプリングス2020年製作の映画)

Palm Springs

上映日:2021年04月09日

「パーム・スプリングス」に投稿された感想・評価

楽しく鑑賞できた

2人で、はちゃめちゃに楽しむところが可愛かった
公開前から観たかったやつ。
期待し過ぎた感あり、まぁまぁ楽しめた。
オドリ

オドリの感想・評価

複数人がタイムループを共有している設定がめちゃくちゃ面白かった。
ただ、あれは何だったんだろう?と疑問に思う場面が多かったので少しモヤモヤ。
下ネタ多めなので苦手な人は注意!!
lalalamura

lalalamuraの感想・評価

90分で気軽に見れるタイムワープラブコメって感じの映画。正直色々滅茶苦茶だったし、シリアスな展開を予想してたけど、ただのラブコメだっから残念だったな。
考える系の映画が好きな人にはお勧めしません!

jkシモンズさんはおもろかったし、所々笑えたシーンはあったから良かったかな。
Fialka

Fialkaの感想・評価

サラとナイルズが抜け出す方法が分からないタイムループにハマってしまう話。
90分で短いので見やすかったが色々謎を残したまま終わってしまった。登場人物みんな個性が出てて面白かった。
George

Georgeの感想・評価

タイムループラブコメディ。思ったより笑えた。
タイムループの謎はわからなかったけど、楽しかったのでOK。気軽に見れる映画。
Taka

Takaの感想・評価

まさに夏に観たい映画。お洒落な衣装、テンポ良い展開で、非常に爽快感のあるサッパリとしたラブコメです。メロンソーダ飲みながら観たいですね。
MISAKI

MISAKIの感想・評価

ポスター可愛くて見たかった映画!!よくあるタイムループ系だけど、ちょっと違う感じが良かった🧘‍♀️タイムループしてみたいけど、実際なると絶望しそうね。明日があることに感謝
まー

まーの感想・評価

今日が永遠に続けばいいのに、という日が人生たまにありますよね。

『オールド』の真逆でありながら語っているテーマは同じというのが面白い。

タイムループものはもういいや…と思ってスルーしていた本作。
いや、めちゃくちゃ面白かったです。

『ハッピー・デス・デイ』のように整然と繰り返すのではなく、その日(同じ日なんだけど笑)のワンシーンを切り取るループの見せ方は上手い。この手法だと観客を混乱させかねないですが、わかりやすくかつテンポが良く素晴らしかったです。

2人で好き勝手やる第二幕が本作の白眉。
ずっとコイツらのはしゃいでるところを見ていたいと思ったのは、完全に主人公2人の気持ちとリンクしてて、作り手の掌の上でした。恐れ入りました。

ラストはロジックもテキトーでやや強引だったものの、まぁ良いんじゃないですかね。(急にテキトーになるレビュー)

『セレステ∞ジェシー』のアンディ・サムバーグ。さすが、彼の演技、というか芸でもってます、この作品。
JKシモンズというアクセントも効いてて、キャスティングも完璧でした。

ポスタービジュアルのようなオシャレな感じではないです。笑
yrk

yrkの感想・評価

タイムループされてる日を2人で思いっきり楽しんでるところなんか可愛くてすき。お互いのことを想うようになっていく流れは私もハッピーになった😊個人的にタイムループ系は見飽きた感じあったけどおもしろかった〜!