パーム・スプリングスに投稿された感想・評価 - 5ページ目

「パーム・スプリングス」に投稿された感想・評価

t

tの感想・評価

健全な映画だと思ってたら冒頭からとんでもねーw
下ネタおもろすぎ爆笑😂
ある意味くっそ怖いしめっちゃ笑えるw
とんでもねーぐらい爆笑できるw
すだめ

すだめの感想・評価

これこれ!こういう具合な面白い映画が観たかった!
長さもちょうどいい90分だからって、子どものお昼寝時に観たのが失敗。
お酒飲みながら観たかったー😂悔しい〜!

タイムループにもしも自分が陥ったらどうするか?と考えた時のベストなアンサーを出してくれたと思います。

個人的に人にオススメしたい作品を3.5以上と設定してるけど、本作はちょっとお下品多めなのであと一歩及ばずということで。
でももう1回観たい!今度はお酒飲みながら♪

良質なタイムループもので面白かった!!!ややこしい事考えないシンプルなタイムループ系なのでさっくり観られる
主人公二人のラブコメも楽しいし、巻き込まれ第一弾のロイおじいちゃんの存在もとても良かった!オチはおじいちゃんにも救いがあってにっこり 良いオチだなあ このオチあってこそのハッピーエンドだと思う
おでん

おでんの感想・評価

結婚式の日をループするお話。

ループから抜け出すまで〜のお話なんですけど、抜け出し方が面白いというか、逆に意外だよね。

2022 : 142
加瀬

加瀬の感想・評価

タイムリープものでも極めて特殊だった。対象が1人でないこともそうだが、その現状に達観しているという点だ。
確かにタイムリープに陥った主人公の描写は見飽きたとも言える。そのシークエンスを飛ばしても十分に理解出来るし、正しい脚本とも思える。
タイムリープを抜け出すことが終着点になりがちだが、今作は違う。時間は進んでいないが当人たちは成長し、着実に前に進んでいた。時間を繰り返しても構わない、寧ろ羨ましく思えるタイムリープ映画は初めてだった。
SHOCCHi

SHOCCHiの感想・評価

2022.9.20

51本目

パーム・スプリングス

タイムループから抜け出そうとするお話
凄くシンプルで笑えて面白かった!
もっと一日一日を楽しもうと思いました!
あまり集中しなくても友達とかとお酒飲みながら見てもいいかもね!
こういう映画好きです!
猫

猫の感想・評価

パーフェクトタイムループラブコメ。これに尽きる。笑いあり感動あり。永遠と生と死という三つの概念の考察が捗る一作。
カレス

カレスの感想・評価

IMDb 7.4

バカンス満喫型タイムループ・ラブコメ

ナイルズ= アンディ・サムバーグ(ブルックリン・ナイン-ナインの主役)

サラ=クリスティン・ミリオティ

パーム・スプリングスは砂漠の中のリゾート地で、1年のうち345日は晴れている。ここで主人公のナイルズは、もう何十万回も同じ一日(知人の結婚式)を繰り返している。
ヒロインはサラ、新婦の姉でアラサー。砂漠のリゾート地ではしゃぐサラがかわいい。

この映画と同じ年の「明日への地図をさがして」(Amazonプライム見放題)もタイムループものだが、「明日への」がハイティーンの物語であるのに対し、「パーム」はもっと大人の物語となっている。

今思い出したが、アベンジャーズのスピンオフドラマ「エージェント・オブ・シールズ」のある1話で、やはりタイムループものがあった。主人公のデイジーはタイムループの原因を追求し解決するのに、事情を理解していない仲間にタイムループを納得させなければならない。そのために自分が「今」を経験済みである証拠を見せていく。
ドラマを見ている側もしつこく似たシーンを見ることになるが、これは見事なエピソードだった。

参考サイト https://www.dramasnote.com/agents-of-s-h-i-e-l-d-s7-ep9/#toc3
kako

kakoの感想・評価

よくあるタイムループものだけど、ループからの脱出方法がまさかの量子力学とは。今まで観た中で1番力技(?)というかストレートでちょっと笑った。

コメディだし楽しい感じではあったけど、何か工夫があったかといわれるとそうでもない感じでした。面白かったけどね!
コピーのまんま、バカンス満喫型タイムループ・ラブコメディ!ちょっぴり下世話ではあるが、ループお約束+複数人設定で面白展開へ。憧れた人は皆仲間。