アビゲイル クローズド・ワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

「アビゲイル クローズド・ワールド」に投稿された感想・評価

吉田

吉田の感想・評価

2020/08/12
aopon

aoponの感想・評価

ありがちな設定で退屈なストーリーだった。
やっぱこんな作品はハリウッドのスターがいないと辛い。
ファンタジー大国ロシアについて考えると色々面白い。
セットや照明・美術の雰囲気は魅力的なんだけれど、録音と音響編集に違和感。別録り感が凄い。

「おかしいと思ったら相手が王様だとしても声を上げなければいけない」という辺りがお伽話的メッセージなのだと思う。
papapaisen

papapaisenの感想・評価

映像がやたら綺麗。ファンタジー系で言うとヒューゴぐらい。魔法がめっちゃ魅力的。ヒロインがやたら可愛い。そのキノコヘアーで可愛いはずるい。
ストーリーがようわからん。編集もなんか変。もったいない。
SHINON

SHINONの感想・評価

2.7
「どこかの異世界」という設定や、魔法のような力・妖精といった世界観はすごく好きでした。映像もとても綺麗でしたし。

ただ、ストーリーが平坦というか、起伏がないというか。特に印象に残るようなシーンもなく、気がついたらラストを迎えていました。もっとぐっとつかんでくるようなシーンがあればなぁと。何か物足りなさを感じてしまいました。
シネマ

シネマの感想・評価

ロシア映画なんだよね?全員英語でしゃべっとるけど…。何がテーマなのかとか武器とか世界観とかよくわからんかったけど、最後ラブストーリーになってハッピーエンド?もしかして。なぜ、ひかれあったのかもわからず。身代わりに死んだ元彼女もスルー。うむ…。ロシア映画ってさすがスラブ系美女は出るけどイケメンは…?
ロシア映画なのに英語なの初めて見た。世界公開を目指したのかな⁉️

スチームパンク&ジュブナイル系でキャラクターはみんな浅い。いろんな映画の寄せ集めみたい。とはいえ父と娘のシーンは良かった👍️
くらげ

くらげの感想・評価

小さいアビゲイルに4点!
ものすごく可愛い ものすごく可愛いよ 以上!!