コナー・マクレガー: ノートリアスに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『コナー・マクレガー: ノートリアス』に投稿された感想・評価

1993年のUFC第1回大会から2007年のPRIDEの崩壊にいたるまではかなりの熱意を持ってMMAの歴史を網羅していたが、その後は段々と興味を失ってしまった。
(ヒョードル、ノゲイラ、ミルコのPR…

大輝

大輝の感想・評価

コナーマクレガーについての映画。
格闘家なら絶対に一度は憧れる人物。
格闘家として、この映画は観てよかった。次の試合に向けてのやる気が爆上がりした。
りゅう

りゅうの感想・評価

夢を叶えて大金持ちになっても家族をこんなに大事にするそんなマクレガーが好きすぎる

いやー男の憧れですね
無名時代から色々見れて面白かった
KazuIrie

KazuIrieの感想・評価

コナーマクレガーの無名時代からネイトディアス2まで(少しメイウェザー戦も触れる)。試合以外だと会見でのトラッシュトークくらいしか表に出てこないが、試合前の準備期間や家族との遣り取り等の一面を見れる。
mamoru

mamoruの感想・評価

MMAファンとしてはみておきたい。コナーはトラッシュトーカーとして自由奔放な生活かと思いきや家族思いだったり誰よりも練習に真摯に取り組んだり、色々考えながら行動しているところを見て非常に印象が変わっ…

BOB

BOBの感想・評価

向上心なんていう言葉では形容出来ないほどの上昇志向と圧倒的な自信。
でもそれを裏付けるほどの破壊的な努力があるからこその強さ。
彼女(今は奥さん)がずっと同じでラブラブなのもカッコ良過ぎる。
マクレガー最高。アルドとの一戦はやっぱり伝説だなって改めて思う。貧乏な時からずっとガールフレンドと一緒にいる所ほんと好き。またこの時のマクレガーがみたい復活して欲しい
たー坊

たー坊の感想・評価

昔から好きな映画。
一番推せるのは生活保護時代から一緒に過ごしてきたパートナーとずっとラブラブなとこ。

ド派手で破天荒、時に法に触れる事があっても、第一線で活躍し続ける理由は確かにあった。

ノートリアスの美学を貫きつつ、ストイックな顔も覗かせる。ビッグマウスをカマしても有言実行できるコナーマクレガー…

Vanilla

Vanillaの感想・評価

2022.No.106

ハングリーでストイック

チャンスは突然訪れるんだ。そのためにひたすら己を鍛えてその時を待つ