MOTHER マザーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『MOTHER マザー』に投稿された感想・評価

ら

らの感想・評価

4.3
母親って存在はいくら酷い扱いを受けても子供にとっては母親なんだと思うと色々考えてしまう。胸糞。母親との共依存最悪。ちゃんと育てられないなら産むな。
狸

狸の感想・評価

周平ホントにお母さんが言葉通りに好きなわけじゃないと思う つらいね
みみみ

みみみの感想・評価

子供以外全員クソすぎる。。。
周平にもイライラするけど
生まれてからずっと母親しかいないと洗脳されて自分には母しかいない、母も自分がいないと生きていけないっていう思考回路しか持てないんだろうな。。。…

はむ

はむの感想・評価

毒母の演技がすごくよかった
こういう子供を支配しようとする親って、「みんなあんたのこと嫌いって言ってるよ」みたいな嘘をついて子供を洗脳して、自分しか信じさせないようにする。そして自己肯定感が下がって…

suzka

suzkaの感想・評価

3.2
長澤まさみが大っ嫌いになれます
でもそれは演技がやばすぎるからで奥平くんの演技もすごくて下手くそな演技が全くないからこそなにもかも0から100まで辛かったすごく辛かった
kiko

kikoの感想・評価

もう最初から最後までずっと苦しくて辛い。
どうして子供のために働いてくれないのか、いっそ手放してくれれば施設に入るだろうに依存が激しくそれもしてくれない。周平との共依存の恐ろしさ。
長澤まさみと奥平…

胸が苦しくなる映画。もう二度と見たくないけど作品としてはめっちゃ好き。
阿部サダオのクソ親父っぷりがすごい良かった。
OB

OBの感想・評価

3.2

親を選べないのが辛い。

こういう奴らは親になってほしくない。
そしてこういった親の元で育った子供も同様に大人になって子供を作るのはあまり良くないのではと思う。結局同じような育て方しかできないから。…

らく

らくの感想・評価

母親の周りの奴らもほとんどクソ!母親が中心の世界じゃ何が正しいのか分からない.最後は母親を愛した故って感じで悲しいです。
中澤まさみの毒親って感じの演技がそのまんま過ぎる!
alen

alenの感想・評価

ほんとにこんな親は1人残らず消えてなくなればいいと心底思う、

でも子どもにとったら親はあの親しかいないし、親も親でこんな人間になってしまったのもきっと背景があって、とか色々考えてしまう。

ただ、…