泣きたい私は猫をかぶるの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「泣きたい私は猫をかぶる」に投稿された感想・評価

うに

うにの感想・評価

日之出、わたしの身近にいたら絶対好きになってたな。猫に時々人間みを感じてしまう時があるんだけど、そんなとこから膨らませて作ったりしたのかなと勝手に思っています。
maiko

maikoの感想・評価

ムゲ、急に靴脱いでお尻でアタックしたり平気でセクハラまがいな言動するのに名前は上で呼ぶんや可愛い〜とか思ってた

お面屋がどうしても猫の恩返しのデブ猫に見えるからいいやつに見えてしまう
青春アニメとヨルシカ合わせるのは天才だと思います
titlice

titliceの感想・評価

【おうち鑑賞】
絵はとてもきれい!!

予告やCMでとても期待してたけど、期待以上をいくことはなかったな・・・

ストーリーが焦ったい!!
主人公が決めたことじゃん!って何回思ったか🙄

2度目はないかな。。
ちー

ちーの感想・評価

2.7
少女が破天荒すぎて…猫になった時と性格変わったなあ〜中学生にしては青春ですね〜きなこがいい子でよかった!
rodegin

rodeginの感想・評価

オッサンでもとても素敵な気分になれた話でした。
ストーリーも展開も文句なし、日本はやはりアニメーションの質高い事を実感できました。今夜は気持ち良く寝れそうです。
yui

yuiの感想・評価

猫の恩返しでお腹いっぱいだにゃ〜

子供は面白かったって喜んでた
SD

SDの感想・評価

大々的に宣伝されてる割には期待外れであったと言わざるを得ない
夏、少年と少女、空には入道雲自分はあと何回こういう映画を観れるのだろう
まさき

まさきの感想・評価

ちょっと期待してたよりも微妙だった映画。絵は綺麗だったけど、設定がイマイチ。個人的には、主人公の女の子が内気な性格だったら猫になる気持ちは共感できるなと思った。
sumika

sumikaの感想・評価

想像していたよりもストーリーは浅かった…前半は特に主人公の破天荒さに馴染めずなかった。中盤以降の心理描写によって揺れ動かされたけど、その後は王道展開のまま、何となく置いてけぼりをくらった感じがある。
全体的な作画はかわいくて好みだし、何よりヨルシカの曲はどれも良かった。