ビバリウムに投稿された感想・評価 - 329ページ目

『ビバリウム』に投稿された感想・評価

作品のテーマや表象みたいな部分は理解できるがそこを越えて何かを提示してくるわけではないので、もう一声!って感じです
ari

ariの感想・評価

美しくて恐ろしくて気持ち悪い。はあ〜〜こわ!!最後まで救いがなかったな。

マーティンの咆哮本当に気味悪くて怖かった。

ここは何の為の場所で、何の為に育てるのか、9番と言うのはなんの番号なのか等色々考えていたけど、鑑賞後ページを見て納得出来ました。
結局、最初のカッコウが…

の

のの感想・評価

ミッドサマーほど胸糞悪くないちょうどいい気持ち悪さ、細かい描写とか省いてる割には次の展開が楽しみで見れた
Moiai

Moiaiの感想・評価

予告で気になっていたのと、ちょうどいい時間にちょうどいい場所でやっていたから観ました。
冒頭から、こんなに気持ち悪く鳥を映した映像あるか?!と思って期待したけど、最後までその期待感を超えてはくれなか…

Richa

Richaの感想・評価

2.3
奇妙な展開でした。世にも奇妙な物語にありそうなストーリーです。住宅地から抜け出せない物語なのでしょうがないのですが、風景が変化せず、登場人物も限られているので途中飽きてしまいました。

世にも奇妙な物語を一時間半じっくり観させられた気分。恐怖やハラハラよりも不快感やストレス強めなのがつらい。解説見れば「なるほど!」となるかもしれないけど、サスペンスにもホラーにもなりきれてない感じは…

ワケわからん
考察読んでもワケわからん
ワケわからんまま終わった(笑)
hideology

hideologyの感想・評価

2.0

なんそれ!見終わった直後の正直なZAZYな感想だ。スティーブン・キングが絶賛、抜け出せないラビリンススリラー。謳い文句に膨らむ期待。途中から段々やな予感。この伏線回収できるのかな。果たして期待は裏切…

怖かった。。。
終わってみれば、何だろうという感じだが観てる間は最初からこの後どんな展開になるのだろうとばかり思える作品。