ぴよぴよ

タイラー・レイク -命の奪還-のぴよぴよのレビュー・感想・評価

暗いニュースばかりの毎日だから、せめて明るい映画を観たいと思ってたのに…高評価に釣られてこれ選んじゃったら…🤭

ドンパチドンパチ!開始5分でやばい!停止ボタン押しちゃえ!と思ったのに…結局最後まで一気観でした😉

タイラーレイクは傭兵。どんな危険な仕事でも引き受ける。誘拐されたインドの麻薬王の息子を取り戻す為、危険な街ムンバイへ。

まわりは敵だらけ。激しい銃撃戦が果てしなく続く。一体どうやって撮影してるの?臨場感凄まじい。カメラの人も一緒に闘ってる?飛び降りたり、飛び乗ったり!スピード感満載のカーチェイス!連続技の応酬にアドレナリン全開!

ソーのイメージは何処へやら、クリヘムが過去を背負って生きる孤独なタイラーを好演。少年とのやり取りは泣かせる💦

ヒーローにありがちな無敵のタイラーに疑問を感じる猶予も与えぬノンストップアクション!これは小さな画面で観るのがもったいない!

傭兵仲間?の美しい女優さんは?ゴルシフテファラファニ(覚えにく〜い!😅)!"パターソン"でアダムドライバーのキュートな奥さまを演じてた方!彼女の存在が花を添え、結果気持ち的にも救われました。

ソーじゃないクリヘムは、大好きな"ラッシュ/プライドと友情"の次にステキでした❤️

久々のアクション全開ストーリーにドキドキハラハラしたり、ウルっときたり…結果楽しめたので停止ボタン押さなくて良かった〜👆