タイラー・レイク -命の奪還-の作品情報・感想・評価・動画配信

「タイラー・レイク -命の奪還-」に投稿された感想・評価

中盤の長回しアクションが凄い。
息をしてたかどうかすら覚えてない。
目だけでなく身体全体でのめり込み、ひと段落したとこで文字通り一息ついた。
クリヘム演じるタイラー・レイクの人間性を追うには少し材料と時間が足りなかったけど、肉体美に惚れてまう。

年齢など関係なく強者が上の容赦ない世界。その世界がアクションの中に時折滲み出て恐ろしい。彼らにとって命は守るものじゃなく奪い合うものなのかもしれない。
2020年265本目
クリヘム無双。話の内容は薄いが、アクションとカメラーワークのクオリティが高い。絶対映画館映えする映画だったと思う。
こんなん映画館で見ないとか嘘だろって内容なのにNetflixでしか見れないのはもったいない

サブスク限定配信は気軽だけども体験性を著しく損なうから許容しがたいな

とにかくクリヘムの存在感に酔いしれる2時間
たしかに中身は薄いかもな
MARI

MARIの感想・評価

クリス・ヘムズワースが出てるいので見てみた。
けど、結構クリス・ヘムズワース以外のキャストもよかった👍
あれ?お父さんの手下こんなにマッチョだったっけ?とか
女性も戦わないのかと思っていたら最後一緒に戦って、またカッコイイ!という感じで良かった👍
eri

eriの感想・評価

ストーリー的には普通ですが
クリヘムファンには見応え有り!

ちょっと残酷なシーンもあるし
グロくもあるので苦手な人は
注意が必要かもしれない
レオ

レオの感想・評価

カメラワークが良すぎる!
ミリタリー好きの心を揺さぶられるカッコいい映画だった
桐生

桐生の感想・評価

最後あんまり覚えてないシリーズ。
アクションが満載だったネ!
サイ

サイの感想・評価

ライフル銃で敵をせん滅していくシーンは、特に新しさはないものの、爽快感あり。それよりも、この映画の魅力はハンドガンと筋力によって近接戦で敵をなぎ倒していくシーンにある。ううん!おおん!とゴリラみたいに唸りながら無双。

熱いタッグシーンにワクワクさせられつつ、切ないタッグの解消。もう少しあの相棒の背景を描いてほしかった…。良いキャラクターなだけに。どうしようもないほど悪事に加担してきたとか、短いセリフでいいから、そういう背景描写があれば、あのあっけない終わり方にももう少し納得できただろうし、しんみりできたろうに。