まともじゃないのは君も一緒に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『まともじゃないのは君も一緒』に投稿された感想・評価

清原果耶ちゃんかわえ〜〜見よ
ってノリで見た映画だけど面白かった。

"普通"ってなんだろうな〜
「それ、普通じゃないですよ。」ってまた、人に押し付けるのが普通じゃないよなとか考える 頭の中ぐる…

えみり

えみりの感想・評価

ずっとマイリストに入れていたけど、もうすぐ配信終了ということでやっと。
清原果耶ちゃんが見たくて気になってたけど、成田凌が演じる大野先生の性格がめちゃめちゃ好みだった。
普通じゃない2人の空気感がた…

umimi

umimiの感想・評価

何かのレビューで、りょうさんと清原果耶ちゃんを讃えあっていた時におすすめしてもらったこちらを初鑑賞。

清原果耶ちゃんと成田凌の会話が楽しいと聞いていたけど、ほんとそれ。

成田凌のぬぼーっとしたア…

みさき

みさきの感想・評価

普通になりたいって思うけど、普通だとつまらないような気がするのも事実で。2人の演技が自然で、ちょっと面白くて良かった。最後は結構あっさりだった。
ゆう

ゆうの感想・評価

4.1
自分がどこか普通じゃない気がして、どうにか普通を演じようとしてもなんだか上手くいかなくて
でも自分らしくいられたら、それでもいいよね

とにかく主演の成田凌さん・清原果耶ちゃんの掛け合いが素晴らしく、笑ってほっこり笑顔になれる温かいコミカルなラブストーリー。
“まともじゃない“2人が、それぞれに少しずつ変わっていく様が、テンポ良くお…

なんとも焦ったい作品だった。変わった登場人物たちの少しズレた言動が、面白さと気まずさを出していた。ラストは、途中から見えつつあったとはいえ、そこに落ち着くのかぁと思ってしまった。
ちゃみ

成田くん良かった

穏やかに観れた
hanano

hananoの感想・評価

『普通なら』とか『普通はさ』って何気なく言ってしまうし、そういう道を選ぶ気持ちもわかるからハッとする台詞が多かった。

小泉孝太郎さん、ハマり役すぎ‼︎

普通はこうするの!ってふたしてるような、誰にでもある部分を刺してくれるものがあった。恋ってなに?っていう主人公の疑問も迷走もよかったのでもっとみたいと思った。