砕け散るところを見せてあげるの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「砕け散るところを見せてあげる」に投稿された感想・評価

joy

joyの感想・評価

うーん、私にはあまり刺さらなかったなぁ。
セリフも展開も描写も途中寒く感じてしまった。
ある程度先も予想できてしまったし。
キャストは豪華なんだけどね。
尾崎姉妹は結構好きだった。
何を書いてもネタバレになりそうなので。
とりあえず、前情報無しに観る事をオススメします。
Sayaka

Sayakaの感想・評価

恋愛ものかって思いながらのんびり見てたらどんどん怖くなってきてを怖い怖いって口に出しながら見るはめに。

堤さんすごすぎて途中で見る事をやめたかった。

最後の宇宙の話が長すぎたけど面白かった
算数学

算数学の感想・評価

後半の物語のスピード感にまんまと引き込まれた。
模範意識を裏切る展開でエンターテイメントだった。
ゆず

ゆずの感想・評価

恋愛物語と思ったら全然違った、、、
衝撃すぎた。

まじでイカれてるしおかしいこわかった
演技力がすごかった迫力あって
面白かった
みん

みんの感想・評価

お酒を飲みながら映画なんていう贅沢なことをしました。そして飲み終わらず涙が止まらない。

どうしてどうして。
幸せになってほしかった。ずっとずっとそばにいてほしかった。これからだった。これからなのに。どうして。

私はこの映画をみたら神様なんていないって思ってしまう。でも、助けられたなら。本当の玻璃を助けられたなら。
それに私は希望を持ちます。

お父さんもきっと寂しかったんだよね。きっと。そう信じたい私は。彼に寄り添ってあげられなかった。もし先輩のお母さんが寄り添っていたらとか色々考えてしまうときりがないけれど。

みんな誰かに寄り添ってほしいんだよ。寄り添ってほしいけどどう表現したらいいかわからない。気づいてあげよう。みんなの心に耳を傾けよう。
心の叫びが聞こえる前に寄り添って、ただ寄り添って。
yuri

yuriの感想・評価

全く予想していた展開とは違ったので
本当に砕け散るところを見せられた感じ
あのまま順調に幸せに過ごして欲しかった

ミスチルも言ってるけど
自分一人にとってのヒーローで良いんです
みんなのヒーローである必要なんかなくて
だってヒーローも自分にとってはかけがえのないたった一人の存在なんだから
父親が思ってたより狂っててしんどい。
人を好きになると日々の活力ってえげつないくらい湧くよな。
そして、現代のいじめってまじでヒートアップしてそう。
ぴぃ

ぴぃの感想・評価

自転車2人乗りで「地獄まで一緒に行きたい」と笑い合ったり、さながらヒーローのごとく守ってくれるカッコいい彼だったり、そんな青春全開劇が響かないオトナになってしまったようだ。

恋愛、青春、サスペンス…盛り沢山過ぎて、その不協和音具合が魅力なのかもしれないけれど、1つに絞り切って欲しかったなと思わざるを得なかった。もっとサスペンス要素が強かったら楽しめた気もするし、それだと駄作に転がり落ちる気もする。難しい。

限られた出番で全てをかっさらっていく堤真一に拍手。映画館で観たらすごく怖かっただろな。学園青春物だと思って見に行ったティーン達の中には、泣きながら出てきた人も、きっといるんじゃないかな。
し

しの感想・評価

なんかすごい大どんでん返し!みたいな期待をして見ちゃったからそれほど、、という感じ