砕け散るところを見せてあげるの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「砕け散るところを見せてあげる」に投稿された感想・評価

予告見てうへぇって感じだったけど、なんか話題に登るから見てみた。
まあまあうへえではあった。

警察連絡の判断が遅すぎるだろおおおおおお。なんでそうなることの想像もできんかなぁ…

玻璃ちゃん色々オーバーだけどまあまあまあ。。。。

いい子に見えて実は尾崎妹はなんかこうむむむう
かやちゃんかわいいからなんでも許せちゃうけどw

ううむでも堤真一の気持ち悪さがもう一歩。。。
実はあれ灯油に見えなかったりするしw

てかお友達くんエスパーかよww

さいごおおおおおおおおおおおお。゚(゚´Д`゚)゚。
ええいい話じゃんかよおおーー
学園ものかと思ったら、グロかった。

死なせる必要あったのかな?
せん

せんの感想・評価

中川大志に惚れました。
性格もお顔も素晴らしかったです。
伏線があって最後に圧巻しました!
石井杏奈の演技力も光っていましたし、何よりキャストが豪華でした!
誰かのヒーローになりたいなって思えました!手を差し伸べる勇気を貰えた

つまりラブロマンス?SF?サスペンス?もう3人とも死ぬか、あの姉妹の妹と付き合いましたチャンチャンの方がまし。
あかね

あかねの感想・評価

前半ゆっくりでテンポ悪いなぁと思ったら逆に後半はダイジェストみたいにどんどん場面が変わっていってその感じが私には合わなかった。
田丸とのそっち側の人間になるな的やり取りってなんなの?
虐められっ子と仲良くしたらそんなにダメなのか。
清澄母は何かを察してあんなに質問攻めにしたのかと思いきや本当にただ喋りたかっただけ?
ただただ不快な場面だった。
警察に通報する前に2人でスーツケースを探しに行くのも不自然すぎる。
キャストは豪華なのに残念な内容だった。
まい

まいの感想・評価

不穏なタイトルと装丁を浅野いにおが描いててずっと読むか迷ってた小説。
いつのまに映画化されてたんや。

先輩の玻璃ちゃんのヒーローになりたいって点から見れば、玻璃ちゃんは先輩に救われてたからハッピーエンドなんでしょうね。
視聴してる側としてはハッピーではないけど最後の玻璃ちゃんが幸せそうでよかった。
ちなみ

ちなみの感想・評価

久しぶりにどえらい暗い希望のない映画みた…
自分がいる安全な境界を飛びえて、最後まで戦ったキヨスミは偉い。かっこいい。

ハリ役の元E girlsの子マジでいじめられ役が似合うなぁ…。
結局悪は成敗できたのかそれだけが気になる…
うーん堤真一がもったいない気がした。結局何伝えたいのかよくわからない映画〜アニメ?漫画?が原作だからそのファンタジー要素?がうまく活かしきれていない気がしました。
花椿

花椿の感想・評価

内容は別に……って感じだけど、中川大志くんの演技はいつも爽やかで好き。声もいいのよね。
レオ

レオの感想・評価

堤真一に全部もってかれた…!
あの根っからまじでやばい人の演技がうますぎる
話し方とか声のトーン、仕草、全部が役そのもの
重要な人物であるものの、そんなに登場回数が多くはないのに濃く印象に残る
若手俳優たちも勿論全員うまいんだけど、これがベテランだ!!!!!と圧巻された

清原果耶ちゃん、本作も良かった