僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46』に投稿されたネタバレ・内容・結末

平手をメンバー目線から語った映画。
嘘と真実だけど実のところ平手本人の心情はどうだったのかはわからない。
ただ、あの時どうしてそうなったのかという答え合わせはできるような内容だったのかなと思う。
す…

不祥事とか疑惑とか色んなことがあったグループではあるけど
裏側観ちゃうと、デビューしてすぐにどんどん知名度が上がっていって大きくなるグループを背負わされちゃって可哀想だったなと思った
成長過程を楽し…

欅坂といえば、平手友梨奈とサイレントマジョリティーぐらいの知識しかない私が見たけど本当に感動した。何万人を前にして踊っている彼女たちは、まだ私と同い年だったりそれよりちょっと上の子たちしかいない。ま…

メモ
・これドキュメンタリーなのかな。。理由の部分が無さすぎないかなと。
・メインはグループのカリスマ平手の孤独と苦悩。カリスマすぎるゆえの組織の崩壊。だと、感じたんだけど、、メインの平手側は話さな…

これはこれとして受け止める

映画としては魅力的な題材や出来事だけど、1人の人間が壊れる様子は正直つらい。
アイドルも1人の人間だし、
負荷をかけることが絶対悪ではないけど、
でも本人の意識や素質、…

知識なさすぎてAKBみたいなアイドルかと思ってたら、動きにキレがあってどっちかというとパフォーマーって感じだった。
無邪気だった平手友梨奈がどんどん孤独になっていく感じが描かれていたが、知識なさすぎ…

恣意的なものを感じた。欅坂は大好きだけど、運営の都合のいいように映像を切り貼りして真実と言われても納得できない。
櫻坂でも頑張ってほしいし、応援していきたい。
最高すぎる。
強くて切なくて美しい。

必要とされていない感覚
喜怒哀楽の情で混乱して
止まらない劣等感。

嘘と真実って題名も良い。
後半の不協和音が心にくる。

とにかく強くて美しすぎる。

欅坂があったから友達できたし逆に1人の時間も大丈夫だと思えたあの頃を思い出し、涙………可愛くて若い女の子が普通の生活を捨てて恐怖や不安に太刀打ちしながら表現しようとする姿が美しすぎて、涙………平手友…

ずっと見たかった、やっと見れた。所々追ってた欅坂だから、その頃の事とかいろいろ思い出した。最初のキラキラした感じからどんどんどんどん大変になっていって改名に続くという流れが残酷で切なかった。

似ている作品