ナイト・ウォッチャーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ナイト・ウォッチャー』に投稿された感想・評価

たき

たきの感想・評価

時々なんの前触れもなく彗星のごとくアマプラに現れる作品があるのですが、これもそのうちのひとつ。
なんでかなとおもたら、アナ・デ・アルマス出てたからですね。ありがとうアマプラ。

正直オチを筆頭に難解…

FUU

FUUの感想・評価

ジャンルでサスペンスになってたから見たけど、途中までどちらかと言うとヒューマンドラマだなと思ってたら、途中からちゃんと練られたサスペンスになってて面白かった。
fumi

fumiの感想・評価

U-NEXTのあらすじではラブサスペンスってなってたけど、バートの成長物語って感じ
アナ・デ・アルマスのセリフ字幕がいかにも字幕な「〜だわ」とかじゃなくて「〜なんだ」なのがよかった

終盤に展開詰め…

まるお

まるおの感想・評価

監督: マイケルクリストファー
主演: タイシェリダン、アナデアルマス

アナデアルマス見たさに視聴。なんとほろ苦いラスト10分の大どんでん返し…と思って視聴後に映画のネタバレや感想のサイトを見てた…

774

774の感想・評価

やばい人間のお話だと思ったらそんなことはなかった。
観ながら考察出来ない人間なので終盤の展開であー!となって良かった。
syj

syjの感想・評価

邦題もポスターも微妙すぎてかなりもったいないんだけど、これは一人の男の成長譚で、それもハンデを抱えた人間が、もがきながらも一歩を踏み出すというすごくポジティブな良作だった。

かわいいアナがいっぱい見れて満足です。
ストーリーは時間と比例して深みは無いけど、タイも頑張っていたし、まぁこれはアナを見る映画でしょ。
もう大女優レベルに近づいているんだから、プールのシーンはやら…

新しくホテル経営を始めたこともあり、フロントって意外と大変なんだよなーと妙に親近感のある目線で見れました。
バイトクビにしたくないからって系列店に紹介するってどれだけ手広くやってるのか。
うちにも出…

naluao

naluaoの感想・評価

2.5

アスペルガーの青年という難役を演じたタイ・シェリダンはとても良かったが、
サスペンスとしては面白さに欠ける。
もう一捻り欲しい。
そしてヘレン・ハントが老けすぎてておばあさんみたいで見るに耐えない(…

蜜蜂

蜜蜂の感想・評価

1.8
アナ・デ・アルマス出てるから観たけど
なんだか坦々としてて
楽しめなかった・・・・・・