ミッドサマー ディレクターズカット版に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ミッドサマー ディレクターズカット版』に投稿された感想・評価

朔

朔の感想・評価

追加された部分によってダニーの最後の笑顔に、より清々しさを共感する。
それと共にその後ダニーはどうなるの?ってザワザワする。
AYM

AYMの感想・評価

まあまあいい感じの村ホラーだと思います。
大学のレポートのためにそこそこ怪しげなことしている祭りを取材したことがありますが、相手が理解できる相手なのか判断付かない間は本当に怖いんですよね。こちらの何…

見た目は綺麗なんだけどきしょい。
つまらなくはないけど面白くもない。
二度と見たくないって事も無いけど、進んで見ることは無いかな。
クボ

クボの感想・評価

初めて通常版見たときよりちゃんと咀嚼して少しは理解しながら見れた気がする。
「よくわかんなかった」から「ふんわりわかった気がする」に進歩!

追加シーンのおかげで、通常版より5倍増しでクリスチャンが…

前々から見ようと思っていたディレクターズカット版。

ダニーとクリスチャンの関係がより丁寧に描かれたことによって、いかにクリスチャンがクズなのかよく分かった。
何度見ても狂気に満ちてて面白いなあ。

死神に踊らされ続ける命のサイクル。
共に泣き抱きしめてもらえない孤独な人間は笛吹男に誘われ太陽の下共に踊り続ける羽目になるが、主観的にはどこよりも居心地の良いバッドトリップ。

凍えるような寒さの雪…

ヒカル

ヒカルの感想・評価

アリアスター監督自身の失恋セラピーとして産み出された狂気、色んなシーンにトラウマを植え付けられてるから見てると息苦しくなる。
ほとんどのシーンが先に絵として出てくるのに怖いよな
tamaj

tamajの感想・評価

愉快なパタパタスティックのシーンで隣のジジイが笑ったの一生許さねえ
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

アメリカで暮らす大学生のダニー(フローレンス・ビュー)と恋人のクリスチャン(ジャック・レイナー)、チャラ男のマークや生真面目なジョシュその仲間たちは、交換留学生であるペレの故郷スウェーデンで夏至(ミ…

【ミッドサマー ディレクターズカット版】
〈原題〉  ・Midsommar: The Director's Cut
〈製作国〉 ・アメリカ
〈公開日〉 ・2020/3/13
〈ジャンル〉・ホラー、ス…