サイコ・ゴアマンの作品情報・感想・評価・動画配信

「サイコ・ゴアマン」に投稿された感想・評価

何度ルールを説明されても意味不明な「クレイジー・ボール」や、倫理観の欠如したミミの暴れっぷり、絶対にルークの名を覚えないゴアマン、不条理極まりないエンドロールの食事シーンなど、ユーモアのセンスが日本に近い気がした。
評価は良くてもB級映画なのでハードルを思いっきり下げてからどうぞ!
たんく

たんくの感想・評価

妹やりすぎ。
ミミのキャラが良い
あの小憎たらしい感じの表情がグッド
特撮に仮面ライダー・戦隊ものといったどこか日本みを感じた
Taiga

Taigaの感想・評価

思ったより普通のB級映画だった。

913の感想・評価

「圧倒的東映感」

巷で噂になってたやつをついに観れた!!少女たちと怪物の友情(?)物語でネット上の映画ファンどころか一部特撮ファンからも評価が高い!!でもなんで吹き替えないんですかね....

気弱な兄ルークと強気な妹ミミはある日、庭で謎の宝石を見つける。それがきっかけで残虐宇宙人が復活してしまうがこの宝石で宇宙人を制御できることを知った二人はサイコゴアマンと名付け遊ぶが、そこにサイコゴアマンを狙う宇宙人が迫っていた。

なんかわからんけどどこか80年代のB級映画感があり、凶悪な宇宙人と人間の子供たちと交流を図っているのが面白いよねw ってかサイコゴアマンの造形いいな。普通にかっこいい。仮面ライダーや戦隊ものの敵に出てきそうだw 敵たちの造形も完全に戦隊ものの悪役の幹部やんw 敵たちよりミミ(妹)がムカつくよな〜!やりたい放題やってるからはよぶっ飛ばされんかな〜ってずっと思ってたw

サイコゴアマンは略して「PG」そして本作はPG12指定。映倫も分かってね〜!
いの

いのの感想・評価

個人的にツボ
わかりやすいって最高
特撮に限る 特撮だから見たくなる絵面
no

noの感想・評価

思ったよりグロい
ミミ役良い味出してる
グロ可愛い♡
脳みそ君うちにも欲しいです…
こんなハートウォーミングなグロ初めてや…
みんなで観よう新ジャンル ほのぼの系グロ
1~10まで意味わからんくて好き。
アラスター君の哀愁エグくて草。
クソガキ中のクソガキに最強最悪の力を持たせた自己肥大の結果としてある意味完璧過ぎてずっと笑ってた。
本当になに!?!?
最高