デッド・カーニバルのあーぁのレビュー・感想・評価

デッド・カーニバル(2017年製作の映画)
2.9
ヒヒ〜ン!お馬さんも唸るロデオ牧場が地獄のカーニバルと化す!

力自慢大会、ロデオ大会、美女コンテスト大会が開かれるとある牧場。その牧場に集まったジジババや観光客が理由もへったくれもなく主催者どもにチマツーリにあげられるポンコツホラー。

人間狩りに勤しむ鞭を持った謎のカウボーイどもに馬調教用の電気槍で尽く狩られる参加者達、果たしてこの地獄の牧場から逃げることは出来るのか!?

むー、、、一応GEOの新作レンタルやし何の情報も無く借りたけど、いわゆるそこらに溢れるポンコツB級ホラーとなんだ代わりは無く、ポンコツどもが不条理に狩られる。ただそれだけのいつものヤツでしたね。

しかしヘタレだった主人公が仲間の片腕カウボーイの勇姿を見て徐々にたくましく成長し、意外に頼れるやつになっていくのは良いストーリーね。

ゴア描写は顔面にプレートがめり込んだりノコギリでババアとヒロインが仲良くギーコギーコしたりするくらいだったかなぁ

馬で人間引っ張る拷問シーンとかも人体が引きちぎれたりして欲しいし、かぎ爪ついた鞭で腹をちょこっと抉るぐらいなら首ごとすぱーん!して欲しいし、肝心のゴアは微妙ですし、ラストに馬用の強化ステロイドで筋肉盛り盛りになったおっさんとの勝負もあっさりし過ぎよぅ

一番のヒーロー的キャラの片腕カウボーイさんもほぼやられ役なのが実にもったいないなぁ、
まぁその片腕すら引きちぎられっし両腕ないのに頑張った方か、
無くなった片腕にアタッチメントつけて片腕マシンカウボーイみたいになって戦う馬鹿映画に振り切ったら俄然面白かったろなぁ

総評すっとTHE普通。