ユーロビジョン歌合戦 〜ファイア・サーガ物語〜に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ユーロビジョン歌合戦 〜ファイア・サーガ物語〜』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

ウィルフェレルとレイチェルマグアダムスめちゃくちゃ相性良いじゃん…
tonnt

tonntの感想・評価

2.6

なぜレイチェルマクアダムスがこれに出たのか…謎?歌ホントだったら出る理由もわかるし上手くてビックリだけど。
なにか事あるごとのオチがまわりくどいしテンポ悪い気するし…とにかくくどい。感性がもうこんな…

可愛いふたりだな〜!
何しても許されるレベルの可愛いの塊ことレイチェルマクアダムスの、顔面だけじゃない良さがコメディでも存分に活かされていて最高◎ そのお相手に中年の渋味が増し増し且つピュアピュアな…

な

なの感想・評価

ルール逸脱してるけど素晴らしい!で片付ける映画はそれ相応のクオリティが伴ってないと厳しい
ちょっと支離滅裂というか無理矢理すぎた

しょうもない映画の間に挿入されるシガーロス、趣深い
アイスランドの壮大な景色に癒される。中身はアメリカ映画だけど。
ジャケットからもっとぶっ飛んだコメディを期待してたんだけど、要素を色々盛り込み過ぎてなんか中途半端。ピアースブロスナン、超イケオジ。

ヤァヤァ、ディンドン〜(ディンドン!)

ボルケーノマンと今夜はダブルトラブル、ユーロポップで良い!サントラ聞く

◆アイスランド、クジラがいる漁村のABBA好き中年ラースと幼馴染シグリットは地元の…

俺たちシリーズの面白さを求めたらダメ
歌は文句なし
ただ長いのが気になる

舞台はアイスランドフーサヴィーク、レイキャビク、スコットランドエディンバラ

アイスランドの田舎町出身の男女ドュオがヨーロッパ各国のアーティストを集めたコンサートでの優勝を狙うコメディ映画

開始直後のめちゃくちゃお洒落なミュージックビデオだけでも見てほしい。

予選から本…

Shibainu

Shibainuの感想・評価

3.1
ちょっと意味が分からなかったけど、ウィル・フェレルが好きだからOKです!

🤯爆発した。ミュージカルなので、めちゃくちゃだけど、音楽、最高✊(ハチワレっぽく)
アイスランドの小さな町のバンド2人がヨーロッパ歌合戦に出場する話。

「Amar Pelos Dois」……Sa…

似ている作品