フィール・ザ・ビートの作品情報・感想・評価・動画配信

「フィール・ザ・ビート」に投稿された感想・評価

わかりやすい展開だけど、そこがいいところ。
子供たちはもちろん、ソフィアカーソンかわいすぎる。
ハッピーになれる映画だった。
IK

IKの感想・評価

ディッキー君は賢くて優しくて最高な男の子だからお願い無理しないで、、と思ったら彼らしいそして彼女達らしい完璧な形で見せてくれてふう!ってなった。憧れていて特別だった人にとって自分は単に彼氏の妹でしかなく何も言わずに去ったことがただ裏切りと怒りとして残っていたこともそうだけれど、エイプリルがブロードウェイにこだわることの因子として母親のこともあるのかもしれないという描写とかご都合主義に収まらないところがある。ただ実際の田舎はもっと地獄な気がするからファンシーな田舎描写でよかった。それでも縛られ苦しめられる人はいたけれど。
AN

ANの感想・評価

細かいことは気にしないで!子どもたちあどけなすぎ、、きゅんです。
けいこ

けいこの感想・評価

安心して観ていられる
ホッコリ系
子供のダンスがなんとも可愛い❤️
ソフィア カールソンがめっちゃ綺麗❣️
くるみ

くるみの感想・評価

よくある話だけどこーゆーダンス系いつも感動しちゃう!!
ちびの男の子ってなんであんなに可愛いの食べたい(´. ॄ.`)
かお

かおの感想・評価

ダンス系の映画は高校生くらいのストーリーが多い印象だったが、
この作品は小さい子たちが踊っていたので癒やされた!
KATO

KATOの感想・評価

これもまた起承転結の分かりやすいアメリカンヒューマンドラマ。

でもみんな楽しそうでいい感じ。

チビボーイのダンサーが可愛過ぎた。
D

Dの感想・評価

タラバガニ系の足長バディー、ディセンダントでも注目された主演のソフィア・カーソンがドSキャラ!

Netflixオリジナルのタンス映画の決定版「フィール・ザ・ビート」を担当しました!!

【 ネットフリックス 】映画「 フィール・ザ・ビート 」ソフィア・カーソンの今後に注目したい

【Netflixオリジナル映画】歴代おすすめ作品50選【2020年版】
おちびちゃんたちかわいいー