劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女』に投稿された感想・評価

イワオ

イワオの感想・評価

前回のプリズマイリヤから
結構時間が経ってたから割と思い出しながら鑑賞

相変わらず全然魔法少女ではない
そしてなんというか今回は
全編バトルメインなのだけど
殆どバトルしかしてないのと
ベアトリス…

desum17

desum17の感想・評価

2.5
イリヤと美遊がエロかったけど、戦闘シーンで突然作画が3Dになるのを誤魔化すのにモザイクみたいな処理を施していたり、ちょっとお粗末だったと思う。
なぜ?とかどうして?とか理由を聞かれてもちゃんと言葉には出来ない。
dorothy

dorothyの感想・評価

魔法少女ののわがままでも全部まとめて救っちゃう!みたいなのをfateの重めな空気感でやると見てるこっちも救われる感じあってこのシリーズちゅき
エインズワース側の思いが知れてすごく良かった

あとゲイ…

Fate/stay nightに登場するイリヤスフィールの二次創作的に派生したシリーズの劇場版2作目…TV4期と前劇場版の直後から何の説明もなく始まるのでfateの世界感を知らない人は本作から見ても…

たか

たかの感想・評価

次の話次第かなあ。
オイオイこれ全部のフラグ回収出来なくね?と思ったら、案の定だったw
ストーリーは良かった。
説教じみたセリフが長いけれど、全然苦ではなかった。

それだけに映像が残念。前回のような映像を期待してたから肩透かしくらった
ズミ氏

ズミ氏の感想・評価

映画クオリティで、漫画の続編を順番にやっていってくれるこのスタンス、ほんとうにありがたい!!
続きは原作ストックが溜まってからでしょうから、待ち遠しい!

ただ、やはり前作の映画から思っていたのです…

面白くない。セイバーをビジュアルに据えるレベルならそれ相応のシーンを作るべき。
これに加えて盛り上がりにも欠ける演出。
まあでもイリヤ×ヘラクレスVSベアトリスのシーンだけは好き

ベアトリスがいちばん好き💜💜って思いながら見てた。「彼のことが好き」という何より大切な動機が初めに失われてしまう。けれど彼女は時間をかけて再び「好き」を新たに手に入れたんだよ…て思うとほんとにまっす…

似ている作品