アップタウン・ガールズに投稿された感想・評価 - 38ページ目

『アップタウン・ガールズ』に投稿された感想・評価

まる

まるの感想・評価

全体的にかなり女性向けの作品といった印象。ブリタニー&ダコタがどちらも役にはまっている。立場や年齢関係なく裸の心でぶつかり合える友情は、いつだって本物。
chi

chiの感想・評価

とにかく全部ガーリー♡♡♡お部屋も家具も服も音楽もめちゃくちゃ好み♡ブリタニー・マーフィーが最高に可愛い♡彼女の笑顔はとっても元気もらえる♡ずっとずっと見ていたい♡

いつまでも子供な22歳のモリー…

凪風

凪風の感想・評価

3.2

ダコタファニングは知ってるけど、ブリタニーマーフィは、ほぼ初見です…が、もう亡くなられてたんですね~。
お互い全く性格の違うふたりが、次第に反発しあいながらも心が通じあっていく感じ…ラストもよかった…

ブリタニー・マーフィ可愛くてとても好きな女優だった。この映画の時が特に可愛い。
ダコタ・ファニングの子供らしくない子供、の演技っぷり。かわいい。
昔も見た事あったけど売れないミュージシャンがジェシー・スペンサーだったのは気が付かなかった。若いね。
me

meの感想・評価

年齢もちがう対照的だけど同じような境遇の2人が出会ってお互いを認め合い尊敬しあっていく物語。
良い意味で予想しやすくて予想通りに進んでいって見やすかった!
かわいい!ダコタファニングかわいすぎる
テ…

観てないと思って借りたら以前に観てた、、でも、おもしろから問題ない!アメリカはこーゆーテーマがしっかりして、ギャグもあってウェットになりすぎないハートフルなコメディの傑作多いな、と、改めて思った。
stron

stronの感想・評価

やることは子供な22歳のモリーと
年齢の割に大人びた8歳のレイ。
歳は離れてても最高の友達!
すず

すずの感想・評価

ひとりぼっちのお嬢様モリー。
両親が残してくれた遺産で何不自由なく暮らしていたが、そのお金をごっそりメイドに持ち去られてしまう。
電気もガスも止められ、アパートも追い出されたモリーは、生きて行くため…

ササミ

ササミの感想・評価

笑って泣ける最高のコメディ映画
大人になるのが怖い22歳のモリーと大人のフリをしてきた8歳のレイ、2人の友情物語
レイの父の死後、レイの母にモリーが怒るシーンが一番印象的だった
主題歌含め劇中歌が凄…