開明獣

ウディ・ハレルソン ロスト・イン・ロンドンの開明獣のレビュー・感想・評価

1.0
ウッディ・禿げる損が好っき❤️(スキウサギ調)でも、これは流石に1点😱最近、5点のオンパレードだったしなあ。ここはちゃんとクオリティ見極めないとだす。

ところで、スキウサギを書いている漫画家のキューライスさんは、大の映画好き!!同氏のブログでは、マンガも読めるし、同氏のコラムも読めて、よく映画の話が出てきて楽しいです!下記、URLご参照ください😄

スキウサギなみに、シュールで破茶滅茶なウッディのセルフパロディ映画。ロンドンに映画の撮影と芝居の上演で家族と訪れていたのに、乱行パーティーに参加。パパラッチに写真撮られて、奥さんにバレて大激怒される。その後喧嘩沙汰を起こして警察の世話に。ウッディのロンドンの長い一日を、ワンショットで撮っていく。

これはウッディをよく知らないと全く楽しめないファン向けの作品。ウッディが菜食主義者とか、喧嘩っ早いとか、大麻合法化活動家とか、アメリカではゴシップとしてよく知られてるから、笑えるのだろうけど、知らん人には「なんじゃ、このバカ?」としかならないなあ。開明獣は楽しめたけど、これは予算の無駄遣いでしょ💦

ワンショットも大失敗。だらだらーっと冗長になってしまっている。

ウッディ・ハレルソン、オーウェン・ウィルソン、ウィリー・ネルソン、とテキサス出身のソンで苗字が終わる、いわゆる、Three sons from Texasが出演しているけど、だからなんじゃ??という感じ。

超絶時間持て余していて、かつ、ウッディのファンでなければ、あまりおススメは出来ないかも😞