名も無き世界のエンドロールに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『名も無き世界のエンドロール』に投稿された感想・評価

とし

としの感想・評価

男女の三角関係からの復讐劇。大好きな人をひき逃げされ犯人を自ら見つけて着実に時間をかけて計画を立てその犯人の人生を打ち崩す。復讐劇って憎む気持ちはとてもわかるけどそれを達成出来ても生き返るわけじゃな…

Eishin

Eishinの感想・評価

色々と意味深なメッセージを込み上げた作品

最初から観てると、主人公2人のフラッシュパックしか出て来ない杏奈さんがどういう立ち位置なのか、そして2人が何を企んでるのか謎でしたが

終盤に入る…

tama

tamaの感想・評価

1.5

サクッと観れる薄味サスペンス。話の複雑さもなければミステリー部分もほぼなく、流れるように予想通りにストーリーは進んでエンドロールだった。
比較的短めだったのが救いかな。忘れないで、がテーマの気がする…

A2424DA

A2424DAの感想・評価

公開当時誘われて観たけど、観たことを忘れたかったのか記録つけず、そのおかげで観たことをちゃんと100%忘れていた作品。存在を思い出した記念に登録しておくけど、記憶が蘇ってきた感動は週刊ストーリーラン…

bom

bomの感想・評価

展開は何となく分かったけど切なくて、好きなセリフがかなりあったし面白かった
あぷ

あぷの感想・評価

ラスト20分の真実。
またしても宣伝文句の功罪というやつだ。
こういう煽りを入れられると、どうしても純粋に物語に浸れなくなる。
案の定その"ラスト20分"に関しては途中で読めてしまった。

もう一押…

づん

づんの感想・評価

2.9
ありきたりかな、、

岩ちゃんの「うんこ?」のセリフとそのセリフさえカッコつけて言うところに笑ってしまった。

原作にあった「1日あれば世界は変えられる」って部分はあんまり強調されてなくて残念だったけど、実力俳優が多いこともあって作品に心惹かれました!

期待はずれだった(._.)

これはポスターが期待値あげすぎ問題かと・・・。
「ラスト20分の真実。
この世界の終わりに、あなたは心奪われる。」
こんなん書いてあったら、
ラスト20分くらいから待ち…

序盤はちょっと退屈だったけど後半はよかった!
でもぶっちゃけ回りくどいことしないで最初から殺せばよかったのでは?

それに警察に破片の証拠渡さないで勝手に保管してるのも謎