アーカイヴに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『アーカイヴ』に投稿された感想・評価

HAGU

HAGUの感想・評価

2.6
最後の為にそれまでのストーリーが有る感じ。どんでん返しは良かったけどJ2可哀想だし山梨とは思えないしメイクショボいし日本語も誤字訂正出来る人居なかったのかと。
す

すの感想・評価

J2たん…
と悲しんでいたのも束の間、なるほどな〜と思いました。ガッテンガッテン!
ロボが反旗を翻すやつかな〜と思って見ていたらいい意味で裏切られた結末でした。
ただヤマナシはちょっと無理があるよう…

Arlecchino

Arlecchinoの感想・評価

Aiロボットが女性で、しかも知能年齢が思春期で考え方がめんどくさい(笑)とかっていう設定が面白かったですね。
なんだかつじつまが合わないところがあるな、と思っていたが(以下自粛)....
全体的には…

n

nの感想・評価

2023-307

日本の文化教える人絶対いたはずなのにこの日本イメージに仕上がったの海外の人が日本に対してこうであってほしい希望なんだと思ってる
うら

うらの感想・評価

2.3

突然の山梨笑った笑笑
日本のイメージおかしいよ、あと途中からロボットのクオリティー低いし酷い、笑笑
この映画はとにかく最後まで見よう!だな。

全体的に,普通に面白いが
最後は思わず感嘆の声を出さずにはいられない。
chill

chillの感想・評価

2.5
1回目、字幕。
2回目、吹替。

王道のストーリー、結末。

っていう記憶違いを起こしたけど、それでも「そうだよな」という結末。

要素詰め込みすぎで消化不良感あるけど、反転には満足です(かなりありがちではある)

ブレードランナーの与えた影響の大きさをまたしても実感
立地どう見ても日本ぽくないけど施設F.L.ライトみあって良か…

途中、これはいろんな姿形のアンドロイドのハーレムものかなと思った笑

ありがちっちゃありがちなオチかもしれないけどそんなつもりで観ていた映画じゃなかったので最後のどんでん返しで最後まで楽しめました。
F

Fの感想・評価

大自然とロボットの対比がとても良かった。ストーリーはありきたりなような気もするが、雰囲気もあいまって好きだった。