ライアー×ライアーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ライアー×ライアー」に投稿された感想・評価

けい

けいの感想・評価

なんとなく流し見をしたのだけど、ドラマだと思ってたら映画だった。笑

意外と自分の気持ちに気づかないっていう甘酸っぱい青春時間のお話。
学生の頃に見たら楽しめたと思います。

程よいエンタメ映画。
mint

mintの感想・評価

有り得ない設定ではあるけど、みんなが誰かを思う気持ちがすごく暖かくて良かった。

森七菜さん演技上手いのに、ギャルメイク似合わなすぎて、なんか引き込まれなくて少し残念………

烏丸くん…めちゃめちゃいい人って勝手に同情したのに謎行動多すぎて共感出来なくなった(笑)
bnyum

bnyumの感想・評価

ティーン向けの恋愛映画
【soutaの邦画つぶやき No.402】
"ライアー×ライアー"

湊は、訳あってJKギャルに変身中の姿で義理の弟 透に出くわす。しかし湊とは気付かされず透に一目惚れされてしまい、思いもよらぬ三角関係になってしまう。

定期的にツッコミどころ満載なラブコメを見たくなるのだが、今作はイケメンのキュンに頼らない、素直に二人共応援したくなるような純愛映画で好きだった。森七菜がずっと可愛すぎる。

確かに義理とはいえ同じ屋根の下に住む姉弟が嘘により恋愛に発展する話ではあるが、この手の作品の大半は当事者以外の反応は無視して二人だけの世界といった感じで描かれるのが多い中で、今作のような世間体だったり二人が付き合った場合の周囲の反応をしっかり明言していた。気持ち悪いから逃げずに向き合い、覚悟した上で結ばれる。こんなのもう応援するしかないじゃん笑
ザ・恋愛映画求めてたので良かった👏🏻
na

naの感想・評価

ありそうでないお話で透が好きな人の前だど本当に一途なのが可愛いかった!
ma

maの感想・評価

📝

終盤までの透が湊に対する言動の裏で
こんな気持ちが隠されていたのがギャップ!😵‍💫
透に溺愛されてる湊が羨ましい〰️😂🫶🏻
nnm

nnmの感想・評価

後世に語り継ぎたいほどの松村北斗の可愛さ、、あともりななちゃんの作品初めてみたけどイメージと違ってすっごく可愛かった!私はギャル姿の方が好き
かえで

かえでの感想・評価

松村北斗イケメンやった
烏丸ちょっとこわかった
なが

ながの感想・評価

松村北斗がイケメンすぎた