クライ・ベイビーの作品情報・感想・評価

「クライ・ベイビー」に投稿された感想・評価

anzu

anzuの感想・評価

内容はともかく目の保養になりすぎる映像でした、どこを切り取っても絵になる
MOKA

MOKAの感想・評価

ジョニーのファンだったからDVD持ってたのに一度も観てなかった映画。笑 ジョニーがカッコよすぎ。歌もよかった!いろいろぶっ飛んでるけどそれがいい。
mAsAki

mAsAkiの感想・評価

最高に好き。ぎゃんぎゃんな女の子かわいいし、みててきゅんどきどきがとまらんかった。キッズもかわいすぎてにやにやとまらん。
KIBA

KIBAの感想・評価

クライベイビ〜〜
曲がどれもキャッチーで可愛い
泣き虫の不良ってだけで愛おしさ爆発なのに顔がかわいいしセクシーだから最高だった。
上流と不良の世界お互いに尊重しつつ(上流は小馬鹿にされてるけど)混ざり合っていくところがジョンウォーターズらしくて良かったなぁ。
お互いに正義を持って生きている。
キャストもジョンウォーターズらしくてみんな素敵。
うさぎの着ぐるみのイギーポップがかわいい。

ストーリーも単純で分かりやすいし、音楽も良かった!めちゃくちゃ耳に残る!

アメリカではあんまりウケなさそうだけど日本だと逆にめちゃくちゃウケそうなミュージカルだなぁと思った。
日本だと舞台にできそう。
ロカビリーやオールディーズ、『アメリカン・グラフィティ』好きなら最高に楽しめるストーリーや音楽。
トレイシー・ローズの可愛さや、ウサギの着ぐるみを着たイギー・ポップ大先生を観れるだけでもパンク的価値有り。
アカリ

アカリの感想・評価

現在では白塗りメイクとか3枚目キャラでも幼馴染みのあのジョニー・デップが若かりし頃、初出演を務めた本作。

とにかくジョニー・デップが若い!格好良い!
不良だけど泣き虫、だからあだ名がcry baby
何ですか?そのギャップ萌えは。絶対女殺しにかけてるでしょ(笑)

不良の男子と上流階級の女の子の恋っていうような、地位を超えたロマンスも素敵だな〜。10代にはなかなか刺激的...と思わされるところもあり。

50年代風のロカビリー音楽とか衣装も良かった。
過去鑑賞済み
不良(ワル)ミュージカル。
頬を伝う涙。
Kobachan

Kobachanの感想・評価

一挙一動が最高。