プロジェクト・パワーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 140ページ目

「プロジェクト・パワー」に投稿された感想・評価

aim

aimの感想・評価

最初の炎の能力のグラフィックが最強にかっこいい🔥
だらーっと観れる映画◎
netflix original最高です。設定が最高に好みでした。文句の付け所が見当たりません。
テラフォーマーズ的な感じで厨二病心くすぐられた。
生物の多様性における進化を薬にしてそれを5分間使えるって設定だけで面白い。
また観たいです。
Hatao

Hataoの感想・評価

ジェイミー・フォックスとJGLのネトフリオリジナル作品。
薬を飲んだら一時的に動物のパワーを得られるっていう、よくある感じの設定。
自分はDCドラマのブラックライトニングを連想しました。

特に驚きの展開とかも無いんですけど、ジェイミー・フォックスとJGLのかっこよさを堪能するには充分かと。
でもメイン2人のパワー使うシーンはちょっと物足りないかな。
lim

limの感想・評価

スーパーパワー5分は短いよね…。
ストーリーはすごく簡単だけど、アクションが迫力あっておもしろい。
Y

Yの感想・評価

お金がかかってるぐらいしか良いところ見つけられませんでした。ごめんなさい。
まー

まーの感想・評価

ネオ動物占い。

ジェイミー・フォックスとジョセフ・ゴードン・レヴィットがハマり役。2人が大暴れするアクションを観られただけで満足です。

『ナーヴ』の監督コンビということで大味なのはなんとなく読めてたので、何も考えずに頭空っぽにして楽しみました。それが正解。ツッコミだしたらキリがない…
Netflix作品だとウィル・スミスの『ブライト』と同じ系統ですね。

X-MENは差別や分断といった普遍的なテーマを扱った超能力ものの代表作なわけですが、本作はそんなものは皆無。

今回はバディ感があまり無かっただけに、主演2人の本格刑事バディものを観てみたいところ。
たけ

たけの感想・評価

映像はすごかった。
それだけって感じ。

ストーリーも特に印象深くないし、キャラクターに魅力もそんなにない。
敵キャラもぜんぜん魅力的じゃない。
ぶっ飛び表現映像はすごかった
最後のエンドロールはおしゃれ。
植物

植物の感想・評価

映像感覚と音楽が今っぽくて、かっこいい。街の感じ、アンダーグラウンドな感じ、HIPHOPな感じ…に、酔う人は酔うかも。
JIZE

JIZEの感想・評価

摂取した者に5分間だけ超人的な能力を発揮させる謎の薬"パワー"をめぐる激戦が描かれる。Netflix配信ものながら、高品質で久々に緊迫感がほぼ最後まで持続し興奮して観れる映画と出会えた。まず"偽薬"的な生と死をつかさどる危険な薬の設定は、シナリオをかき回して面白かった。またこういう設定でありながらヒーロー映画の路線へ流れないのも意外と新鮮か。はたまた海外ドラマ『ザ・ボーイズ(2019年~)』的な逆説の頓知を重ねるわけでもない。主演ジェイミーフォックスの薬で最強化する人間への処分の執行人的な立ち位置や敏腕警官の役柄を演じたジョセフ・ゴードン=レビットのキレ者感などキャストやシナリオ共々に隅々までピントや役割が当てられている。おもに薬を飲む当人によっては効力がイロイロと異なるジャンルの醍醐味やアクションとのバリュエーションの豊かさを見事に体現してる映画だった。
5分間特別なパワーを得られる薬をめぐる映画
多彩な能力が出てきて厨二心をくすぐられます!
映画の中でたまにラップが出てきてやっぱラップってかっけぇなってなります
CGも違和感なく完成度の高い映画です。