ブラック・スネーク・モーンに投稿された感想・評価 - 28ページ目

『ブラック・スネーク・モーン』に投稿された感想・評価

なら

ならの感想・評価

中盤まではどうやって最後に決着させるのか予測出来なかったが、終盤で一気に希望に溢れた。自分にとっての鎖は何なのだろうか?と考えた。見えない鎖に縛られているが、その鎖に護られているのかも。とか。

序…

マ帆

マ帆の感想・評価

敬虔なクリスチャンのブルースミュージシャン(サミュエル)がSEX依存症の女( クリスティーナ・リッチ )を道で拾い治療の為鎖で縛って監禁する、とかいう あらすじパワーワード映画。

ペネロペからのバ…

変態オヤジが女の子鎖で繋いで監禁する話だと思うじゃん。普通に良い話かよ
クリスティーナリッチ可愛すぎる

痛々しいシーンにも笑える要素があるしジーンとくる部分もあるしイかれた下半身ばっかりの時もあるし人間あったかいなってときもある絶妙なバランス

最高にハートフル良い話!
🚧👷🏻‍♀️鑑賞記録ONLY👷🏻‍♂️🚧
過去鑑賞📽✨主演がサミュエルだから成立する『⛓監禁モノ』なのに良い話という謎な作品📽✨魂の癒しというか…文章で説明不可ヽ(´▽`)/💕✨良作でつ👍🏻

【簡単レビュー】

SEX依存性のクリスティーナリッチ(最高にエロいビッチ)が道に倒れてるのを見つけた弟に妻を寝盗られた初老のサミュエル・L・ジャクソン。彼女の病気を治すために何故か家に鎖で繋いで荒…

yoshi

yoshiの感想・評価

半裸の娘が鎖でつながれているポスターのイメージや「セックス依存症の娘を、オヤジが鎖で繋いで監禁する映画」とあらすじを聞いてSMチックなエロ映画か、娘を巡ってドンパチ殺しあうタランティーノチックなB級…

ひろ

ひろの感想・評価

3.2

このジャケ写から想像できない内容でしかもそれがなかなか良かった!

サミュエルL・ジャクソンの歌う歌がまた良かった!

クリスティーナリッチって名前は聞いたことあったけど認識して見たのは初めて。
ス…

masa

masaの感想・評価

こんなジャケの映画も好みだけど、予想とは全く違う内容で、いい意味で完全に裏切られた良作。
傷を抱えながら懸命にもがく人々が苦しみながらも、それぞれがお互いにそれぞれを少しずつ癒していく。
サミュエル…

yoh3i

yoh3iの感想・評価

サミュエルエルジャクソンもクリスティーナリッチも最高!
色々もやもやするけどなんと無く良かった映画。役者に助けられた?