Life線上の僕ら ディレクターズカット版に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『Life線上の僕ら ディレクターズカット版』に投稿された感想・評価

がの

がのの感想・評価

BL作品として観始めましたが、LGBTQを取り扱ったドラマではなく、
人間の純粋な愛を描いた物語でした。
主演2人の演技に引き込まれて、ただただ見入ってしまいました。
seven

sevenの感想・評価

2.5
役者の顔が好き〜♡でもやっぱり西くんが可哀想すぎて、、女の子も、、高校生のころが1番萌えでした
たまご

たまごの感想・評価

泣けた…!!
白洲迅くんほんと演技上手くて毎回セリフ全部がぶっ刺さる。
楽駆くんも可愛くて本当にお2人を見てるの幸せだった〜。
小島藤子ちゃん、強い!!好き!!

商業作品読んでるような満足感のある作品でした。白州さんと楽駆さんの演技に心打たれキュンキュンしたり苦しくて涙がでました。このカップルがどこかで平和に幸せに暮らしていることを想像すると気持ちが温かくな…

まる

まるの感想・評価

年齢とともに心情の変化を追ってる感じ、
良かった。
その点で言えば
花束みたいな恋をしたに似てるけど、
綺麗事で終わらせないで
ある程度最後まで突き詰めたのが
良いと思った。

白洲迅!

原作を読んだときのように涙が出ることはありませんでしたが、とても良い役者さん達に恵まれた温かい作品だと思いました。

ハッサンのハグにグッときました笑

欲を言えば、アラスカのシーンは、もう少し尺が…

tomonorien

tomonorienの感想・評価

日本的BL作品であるのかなー、とお友達のすすめで見始める
うっかり俺の場合は大昔の「ブロークバック・マウンテン」を思い出すような話の運びで、今の時代も懲りずに作り続けられるテーマなのかと良くも悪くも…

あんず

あんずの感想・評価

たまたまドラマを観てすごく良かったので、ラストが違う映画版のDVD購入。
白洲迅くんは、本当に好きなんじゃないのかと錯覚してしまうくらいにゆうきを愛おしそうに見てる演技がすごく良かった。
楽駆くんは…

俺たちの白洲。hisの時もそうやったけど普通って言葉辛いな〜
愛しすぎて気持ちに蓋をする、傷つくのが怖いから離れるって人間ぽいね

ドラマ版を先に鑑賞済みで、ディレクターズカット版があることを知りみた。
終わり方のラスト的にはドラマ版の方が綺麗なのかな?って思うけど
個人的にディレクターズカット版の終わり方の方が好き。本当に一生…