結婚は慎重に!に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『結婚は慎重に!』に投稿された感想・評価

mary

maryの感想・評価

同性愛はいけないことです!逮捕します!

はぁ??そんなこと法律で決めることじゃないだろ!人の勝手だろ!ばかじゃないの?ってみんなが思ってること全部言ってくれるシーンがあってスッキリ。

カールティ…

yuki

yukiの感想・評価

ひとり🇮🇳映画祭1本目

「愛には性別も色もない」

それを本当に理解すること、ただ存在していることを受け容れるのが難しい。
MIA

MIAの感想・評価

うわーい今年もIMWで映画を観れた!
いろんな設定が詰まってて、言い合いのシーンが多くて…個人的にはあんまり好きでない感じだったけど、ちゃんと伏線?回収しつつ、難しいテーマを形にしていて良かった
劇…

も

もの感想・評価

まじでいい。異性愛しかないなとは思ってたし同性愛のインド映画は初めて観た。円盤欲しい!!!昔と比べて少なくなったとはいえやっぱりまだ偏見はあるだろうと思った。みんなが生きやすい世界になって欲しい
レレレ

レレレの感想・評価

ゲイカップルを描いた作品。

インドは日本よりも同性愛に対する理解はまだまだ少ないと思う。

そんな中こうやって映画で描くというのは素晴らしい事だと思う。

最初のシーン、主役のアーユシュマン・クラ…

なも

なもの感想・評価

インディアン・ムービーウィーク2020が地元に来たので嬉々として鑑賞。主演の片割れアーユシュマーン・クラーナー(カルティーク役)がとても魅力的だった。恋人アマンとバイクに二人乗りして後ろからぎゅっと…

yooyoo

yooyooの感想・評価

IMW2020

なんちゃーない話だけど、アーユシュマーン・クラーナーがやってると思うと、妙にツボる。
カラフルだし、ダンスも多めで楽しいし。
マント姿での登場は笑ったわ。
ダンスは、、、頑張ってた…

ystk

ystkの感想・評価

インディアンムービーウィークにて。愛し合うゲイカップルと同性愛を認めない父親、同性愛が違法だった頃(2018年)のインドを舞台に繰り広げられるドタバタ活劇。同性愛以外にもインドの結…

ロミオとジュリエットの愛はみんな理解できるのに、僕らの愛は理解できない

インド映画の中では歌とダンスがかなり少なめ、上映時間も2時間と短いためインド映画初心者でもかなり見やすい作品かと。
そして…

全編に渡ってコメディに振り切った、実に勢いのある同性愛ムービー!

2018年まで、同性間の性行為が違法とされていたインド。
その法律が変わる間際のゲイカップルと周りの家族のお話。

同性愛を題材に…