ザ・ベビーシッター ~キラークイーン~の作品情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ベビーシッター ~キラークイーン~」に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

ほんままじくそ映画笑笑
おふざけスプラッターコメディ続編。
前回よりおふざけ全快でよかった。
前作から映画小ネタ挟むのがみてて楽しかった。
今作も
スプラッターホラーとコメディーと
恋愛ものの絶妙なバランス!
この3つをうまく使い分けてます

私の好きな血しぶき満載。程よい人体破壊。
そして会話のテンポの良さと
場面にぴったりな音楽
1で5段階評価で4をつけたんだけど
2も同じく面白かった!

まあしいて言えばストーリーが強引で
なんで?
とは思わくはないですが・・・😅
特にラストの展開はねえ
すごい舵の切り方だw
でもまあそれを払拭するくらいの
出来の良さだと思います

変わらないって言ったら変わらないんだけど
無理に変える必要もない
この路線を保ったから
よかったんじゃないかと私は思います
とびん

とびんの感想・評価

随分前に観てたのに投稿するの忘れてた!
前作が結構好みだったので続編楽しみでした。
感想はまぁ無難な続編映画。
面白いけど、前作の方が良かったかな。
相変わらずグログログチャグチャなのは良かった。
後付け設定多めだなぁと感じた。
tai

taiの感想・評価

前作の記憶はほぼない!

敵は前作からなーんにも成長してへんし、アホらしさ満開で何も考えずボケーッと観るにはもってこいのスプラッターコメディ!
ロアー

ロアーの感想・評価

いつメン上映会で前回の続編「ザ・ベビーシッター キラー・クイーン」を観ました。

まず、上映会の最中1回もOPって言わなかった自分を褒めてあげたいです。
っていうか褒めるよりむしろ、どうしちゃったの私。大丈夫?病気?って気持ちの方が強いんですけど、どうしたの私。

でも、私以上に監督が重症でした。「前回と同じ監督?」って聞かれちゃうほどどうかしちゃってて、監督の精神状態を真剣に心配し始めるくらい。
「チャリエン」とか「T4」とか、ちゃんとした映画の監督が作っちゃいけない映画だった気がするんだけど、何?どうしたのホント?
これがセス・ローゲンとかセス・マクファーレン(ダブルセスになっちゃった)が関わってる映画ならいつも通りだな~って感じだけど、つまりそっち路線におかしくなってました。
「ソーセージ・パーティー」が始まった辺りから、何か急に酷くなった気がする。
後半のツッコミが追い付かなくて・・・ああ、うん・・・って感じです。
実は、お●っこに思わず吹いちゃったけど、こんなことで笑ってしまった自分が嫌で死にたい・・・ww
前作よりもコミカルに死んでいってスプラッタームービーとしてのクオリティ高かったと思います(笑)
A

Aの感想・評価

まさかの続編!!そんなに評価されていたとは…!
第1作ほどではなかったものの、ラブコメ要素多目のテイストが相変わらず面白くて良かったです!更なる続編を匂わせて終わってくれたので、気長に待ちたいと思います😂
たむ

たむの感想・評価

NETFLIX マッチ度驚異の99%!初めてここまで凄い数字を見ましたし、一体1%何がマッチしなかったのか?
マックG監督のホラーコメディまさかの続編です。

カルト集団から生き残ったコール少年が2年後に再びカルト集団に襲われるのが主な物語です。
ところどころ『インディ・ジョーンズ』や自虐ネタかと思った『ターミネーター』がクライマックスの伏線になっているとは!

タランティーノ監督とロドリゲス監督が一度グラインドハウスを復活させましたが、今のグラインドハウスはリアルの映画館というより配信にある気がします。
全くもって遠慮なし、配慮なし、容赦なしのやり過ぎ描写に笑いが止まりません。
そして驚愕の泣きの要素が!

本作は間違いなく前作を超えていますし、マックG監督の最高傑作です。
確かに私にとってのマッチ度99%でした。
あくまでも私の、ですが。