整形水の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「整形水」に投稿された感想・評価

出てくる人間みんな性根が腐っていて救いようのない展開でも何も感じない現象起きた。
性格だけは不細工にならないように生きたい

7676の感想・評価

テーマはいいと思うがうまくまとめてほしかった。最初のうちは3Dの動くスピードと2Dのミスマッチに困惑する。
み

みの感想・評価

演出が気狂いでもはやウケたし、人物のモーションがゲームのイベントムービーだなこれは
あの動き方でデトロイトテクノにノられたらいろいろ相まって吹き出す
主題のほうはというと、韓国が過剰なのか、それとも韓国から浸透してきているのか
みは

みはの感想・評価

だいぶ前にみた。
映画館に見に行かんでいいと思う。(笑)

グロさは良い。
やっぱり女の子みんな可愛くなりたいよね〜〜〜

でも心もかわいくいたいよね🥺
2021年11月2日観賞

『美しさ』を間違った形で追いかけた結果、
悲惨な最後に行き着く。

最後まで人間が怖い
という映画。

現実にはありえないような設定だが
共感できてしまう部分は多分にあった。

吹替版での視聴をおすすめします。
声優陣が豪華です!
Saku

Sakuの感想・評価

韓国アニメってこんな感じ?
ホラーとして見れば普通に面白いけど、
後半は変な感じだったかな
好みは分かれるでしょう
また見たいと思わないが、
自分は嫌いではなかったかな
Minato

Minatoの感想・評価

1.5
全然面白くなかった
オープニングの整形水の使い方みたいな映像はいい感じでワクワクしたけどだめだった
まず主人公が性格終わってて観ててイライラしたしラストの展開もなんだそれ?って感じ
あと性格の悪い人気女優のミリもここまで性格やばい人いるか?って感じ

あと映像がゲームのクォリティ
特に驚いた時とか困った時のん?とかはぁとかの漏れる声みたいなのがそれっぽかった
kako

kakoの感想・評価

記録するの忘れてました。韓国アニメは初めてでしたが微妙に動きがぎこちない部分がちらほらあって、、、やはり日本のアニメってすごいんだなと。絵の感じが小さい頃によく遊んだお姫様の塗り絵にありそうな懐かしい感じがした。これがなぜアニメで作られたのかわからないけど韓国なら実写で作ってもすごく面白かったと思う。
整形水、怖いけどちょっと欲しいかも(笑)
だい

だいの感想・評価

美(にく)をください。

というコピーと、ヨン・サンホ監督の応援メッセージにつられて観に行きました🥳
これは……アニメだから観れるやつ。

主人公がぶつかっていた“壁”はわかる。
それ以外の言動にはおいおい〜と思ってしまうけど、全体的におもしろかった!
えっ、これどーなるの?! うわぁ〜まさか…?! と、オチまで展開を楽しめた!

ソンフン似のジフン先輩👍
チキン🍗を食べるお父さんお母さん🥲

これを観ると「カンナさん、ほんとに大成功だったな〜〜〜」と思ってしまうな。
じゅん

じゅんの感想・評価

色々考えさせられる映画だった。ラストにビックリ。韓国のアニメもっと見たい。