カムバック・トゥ・ハリウッド!!に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『カムバック・トゥ・ハリウッド!!』に投稿された感想・評価

J四郎

J四郎の感想・評価

ロバート・デ・ニーロ、トミー・リー・ジョーンズ、モーガン・フリーマンが出演しているジジイだらけのコメディです。

デ・ニーロが演じているのは(俺みたいな野郎が好きそうな)B級映画ばかり作ってるプロデ…

ストーリーは最低。でも、役者と心意気は最高。でもって、この映画の制作費はほとんど3人のギャラで飛んだんだと思う。
まぁ、こういう贅沢な「お遊び映画」もありです。なので、ちゃんと最後まで観ましょう。最…

デ・ニーロ、トミーリー・ジョーンズ、モーガン・フリーマンらハリウッド3老人が共演していて、それを拝む目的で観たから内容はもはや関係ない。
映画自体に対して何か感想を言うのなら、コメディにしてもドラマ…

7の感想・評価

コメディなんだよね、くらいの感じで鑑賞。

かなりコント寄り?のどったんばったんした笑いでした。
あの髭と髪型で私の思うロバート・デニーロっぽさがかなりなくなることがわかった。
エンドロールにあれを…

誰も死なない、コメディのようでほろっともする。😀こういう映画がもっと増えて欲しい。😀
デニーロ、フリーマン、ジョーンズ名優3人で面白くないはずがない。😀
保険金詐欺を図ろうとしたが全て裏目。😅
でも…

Takuji

Takujiの感想・評価

最高じゃん! これだけの名優揃えて、映画ネタ満載のハリウッドへの皮肉コメディとかwww
様々な人間、現場を見てきた彼らだからこそ、コメディだけどこんな映画人いるんだろうなぁって思っちゃうw
モーガン…

1970年代のハリウッドを舞台に、借金まみれのB級映画プロデューサーが企む奇想天外な借金返済計画の行方を描く。

恐ろしいギャングのレジーに多額の借金をしていたB級映画プロデューサーのマックス。返…

馬に乗るトミー・リー・ジョーンズがカッコいい。馬もかわいい。

ミラクル映画社
「尼さんは殺し屋」が少し見れるのも良い。
gakupapa

gakupapaの感想・評価

デ・ニーロ、モーガン・フリーマン、トミー・リー・ジョーンズ。
往年の名優たちによる映画製作ドタバタコメディ。
歳を重ねても失われない存在感と作品の節々から溢れる映画愛にホッコリ。

胡散臭い老プロデューサー・デニーロと落ちぶれた西部劇スター・トミーリージョーンズ、ヤクザ出資者モーガンフリーマンと名人落語みたいな顔ぶれ。
デニーロのキャラはザナックとか70年代の監督、プロデューサ…