カムバック・トゥ・ハリウッド!!に投稿された感想・評価 - 5ページ目

「カムバック・トゥ・ハリウッド!!」に投稿された感想・評価

ネム

ネムの感想・評価

役者は豪華だが肝心のストーリーが…
ゆっくりしながら、とか作業しながら見るのが良いかな
シスターの映画は見たい笑
TAKA

TAKAの感想・評価

2021-111-107-004
2021.6.20 グランドシネマサンシャイン Scr.8
短文感想

御大御三方の会話や雰囲気を楽しむ作品かと
😊

ストーリー設定は結構好み♪
けれどまぁ
サプライズはあまりないですね
良くも悪くも

でもそれで良い作品じゃないのかな
気楽に楽しみました♪
maro

maroの感想・評価

大物たちによるドタバタコメディ。
映画ネタも多く、ノスタルジックな雰囲気を醸し出してる。
過去の映画に精通してるわけでもないけど、名前だけ登場する名優たちにはニヤリとさせられる。そして「エド・ウッド」にはちょっと笑う。
途中、演技中に殺そうとしてなかなか死なないシーンは、ドリフのコントのよう。
山桃

山桃の感想・評価

このメンバーだからどんな演技でもいいし、何やってもオッケーって思っちゃう。
たまらない!とにかくキュート!とにかく面白かった!
老人モノに弱い私にはたまらなく面白かった。
ha7ta6

ha7ta6の感想・評価

面白いか?と言われればなんとなく古臭い感じで正直ビミョーですが、キャストが超超超豪華!
痛いシーンや残逆なシーンなど皆無で安心して観られます。

「尼さんは殺し屋」も是非。
五十嵐

五十嵐の感想・評価

外で映画見てるところ最高だったので死ぬまでにやりたい、モーガンフリーマンいいね
ChihYiYang

ChihYiYangの感想・評価

一時代を築いた名優3人が一堂に会す!
のだが、自分の中ではSE7ENのモーガンフリーマン…以外名前は聞いたことあっても見たことないのよねー。
なので見たことあるおじさん(おじいさん?)がわちゃわちゃしてる映画として観たんですが、題材は保険金殺人なのにコミカルで面白い!
エンドロールまでは「ほどほどに面白い老々映画だなー」って思ってたんですけどね。最後に地獄の蓋が開いて希望が全て抜け出していったので大加点です。本当に映画人は死ぬまで懲りない。
てつ

てつの感想・評価

笑える映画😆

胡散臭い映画プロデューサーにロバートデニーロ
クタクタの死に損ない俳優にトミーリージョーンズ
迫力満点のギャングのボスにモーガンフリーマン
アカデミー賞受賞の男たち👴👴👴

映画プロデューサーのマックス(ロバートデニーロ)は、映画がなかなかヒットせず、レジー(モーガンフリーマン)に金を借りて、追い詰められていた。
そんな時、ある俳優が事故で死に、保険金が入ったと聞く。
デューク(トミーリージョーンズ)に映画話を持ちかけ、保険金狙いでデュークを殺そうとするが……

とにかくデュークが死なない。
マックスはあの手この手で殺そうとするのだが、死なない。
レジーからは何度も返済の催促が来る。

この辺りの三大巨頭の俳優のやり取りが面白い。
それぞれにキャラを上手く演じていて、観てる側を飽きさせません。

エンドロール中にもご注目。

☆3.5のちょいオススメ。